oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Про баню

Я же все-таки сходила на каникулах в баню. До этого я там была ровно год назад))) Хотя тогда себе обещала ходить хотя бы раз в 2 недели, ну или хотя бы раз в месяц. Зимой. Но... не сложилось. Хотя мне до бани идти минут 7. И работает она до 22, а вход до 20.30. Т.е. вполне можно после работы заскочить.
И вот я и дошла. Причиной еще был мой внезапный насморк. Хотела прогреться. К тому же резко потеплело до -8 (после -24) и на улице было очень комфортно добираться до бани и, главное, идти после нее.
Вообще-то я не любитель бани. Мне жарко. Я и в ванне могу полежать минут 5. У меня приготовления и антураж занимают намного больше времени, чем само лежание в теплой воде. Поэтому я ванну набираю раз в несколько месяцев (в основном, насмотревшись Инстаграмм))) А в сауну обычно ходила в спортклубе на несколько минут после тренировки. Но тут я пошла именно с целью здоровья и красоты. Пошла в люкс (все же не доросла я до общей бани), а в люксе немного народу. Там своя русская, турецкая, инфракрасная сауны, маленький бассейн, купель, ушаты для обливания, аромакомната. И в октябре открыли бассейн на улице.
Я ведь второй раз иду))) Поэтому взяла с собой спитой кофе для пилинга, мед для масок. Даже взяла термос с горячим зеленым чаем. Почти опытная))) Глядишь, в следующий раз я даже второе полотенце с собой возьму, чтобы в конце вытираться сухим полотенцем, а не мокрым. Когда-нибудь дорасту и до шапки в баню. Не все ведь сразу))) Нужно постепенно приобщаться.
Я напарилась, всю себя намазала вкуснющим кофе (спасибо, Неспрессо), потом с ног до головы измазалась медом. Реально сладкая женщина))) И кожа, как пэрсик))) И какой же кайф в открытом бассейне. Там вода +33, прямо нега. Думаю, при -24 на улице все же уши и нос мерзли бы))) А при -8 - кайфушки. Поскольку приходится сделать пару шагов по льду, прежде чем залезть в воду, то потом ступни аж горят. Открытые бассейны всегда были моей особой любовью. А тут есть прямо под боком. Буду ходить в баню раз в 2 недели))) И 2-х отведенных часов мне хватает за глаза и за уши)
Я такая дура, что войдя в русскую парилку, тапочки оставила за дверью))) Сижу и слышу чей-то голос из-за двери "Это кто у нас такой интеллигентный?". Я сначала не поняла, а потом догадалась, что кому-то мешают мои тапочки. А это оказалась банщица, которая листья от веников с пола сметала. Мы с ней посмеялись и я забрала свои тапки с собой. Просто в спортклубе тапки оставляют за дверью. Вот я и оставила)))
А еще я рассматривала женщин))) Разумеется, не пялилась))) Просто там все в парилках сидят без простыней и полотенец. В мужское отделение ведь меня не пустят, приходится рассматривать то, что показывают))) Сначала было человек 14 и 3 детей. И мне на глаза попадались именно "русский жэнщины" - попасто-сисястые. Я на их фоне чувствовала себя недоразвитым подростком (ни рожи, ни кожи) или какой-то немкой, попавшей в русскую деревенскую баню. Короче, похвастаться мне явно было нечем. Под словом "кубики" эти женщины понимают только детские кубики. Да и мои кубики на животе как-то не очень просматривались, если уж совсем честно.
А потом как-то эта выдающаяся компания с детьми ушла и остались все более худые и с каким-то намеком на спортивные фигуры - менее объемные, более подтянутые и стройные. Среди них я чувствовала себя вполне нормально. Даже решила, что я вообще не прибавила в сантиметрах, к сожалению, про сиськи у меня даже сомнений не было, и, придя домой, помчалась на весы. Угу, размечталась. Как было в последнюю неделю перед Новым Годом, так никуда и не делось((( Не рассосалось(((
У одной девочки мне безумно понравилась грудь. Она прямо идеальная. Когда хочется биться головой о стену от зависти. А руки сами собой тянуться пощупать. Я даже решила, что она ненастоящая. Но из разговора поняла, что она просто кормящая мать совсем крохи и уже подошло время кормления. И понравилась попа одной женщины. При этом женщина невысокого роста и совсем не худая, а какая-то "сбитая" и гармоничная. Но попа...просто персик))) Гладкая, подтянутая, упругая. Мне до такой приседать-уприседаться. А тут натурэль. Вряд ли она убивалась на тренировках. Но спереди я ее не видела, но попа хороша)))
Ну и один "минус". Иду к душу, с другой стороны идет женщина. Я захожу в душ, она тоже подходит и мне кажется, что она тоже хотела в него (хотя все остальные свободные. А их штук 9). Я у нее спрашиваю "Вы тоже хотели сюда?". Она отвечает "Да, у меня тут мочалка". Я ей говорю "Это не аргумент, но, пожалуйста". И перехожу в соседний душ. Вот что за хрень? Никогда не понимала вот этого "забивания" лежаков на пляже, столиков в кафе, душевых кабинок... Но я ведь очень милая))) Не стала связываться. Хотя выбрала этот душ исключительно из-за того, что он съемный, а я не хотела намочить волосы, поскольку собиралась еще раз сходить в уличный бассейн поплавать. Я все равно прекрасно наплавалась. Но, пожалуй, в следующий раз не уступлю.
Tags: дневник позитива, женщина, жизнь, зима, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Мечты сбываются"

    Во вторник встречались с приятельницами. И там зашел разговор про ходьбу. И я сказала, что мне трудно мебя мотивировать просто ходить 10 тысяч шагов…

  • Лайфхак

    Прочитала лайфхак))) "Вас буквально сверлят глазами, только вычислить «шпиона» не удается. Ощущение не из приятных, что и говорить. Хотите узнать,…

  • (no subject)

    Я тут увидела белый джип. А у него вся морда и половина капота была разрисована "кровью". Огромная такая лужа крови. Я аж испугалась. Аэрография. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • "Мечты сбываются"

    Во вторник встречались с приятельницами. И там зашел разговор про ходьбу. И я сказала, что мне трудно мебя мотивировать просто ходить 10 тысяч шагов…

  • Лайфхак

    Прочитала лайфхак))) "Вас буквально сверлят глазами, только вычислить «шпиона» не удается. Ощущение не из приятных, что и говорить. Хотите узнать,…

  • (no subject)

    Я тут увидела белый джип. А у него вся морда и половина капота была разрисована "кровью". Огромная такая лужа крови. Я аж испугалась. Аэрография. Но…