oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Не зло)))

Я тут, наверное, впервые в жизни оценила прелесть алкоголя))) Я вообще-то люблю выпить красного полусухого вина, Мартини, хорошего пива (особенно свежесваренного), иногда могу шампанского выпить. Могу даже без компании. Я себя прекрасно знаю и ни на какие "подвиги" меня никогда не тянет. Бокал вина с фруктиной в пятницу вечером - прекрасно!!!

У меня уже неделю болела спина и я не очень хорошо ходила, а сесть/встать или нагнуться это была большая проблема. Надеть колготки - это были адские муки с утра пораньше.

А в субботу у нас была вечеринка. Т.к. мне всегда "больше всех надо", то я всегда приезжаю пораньше, чтобы помочь хозяйке накрыть на стол. Оказалось, что и в этот раз помочь могу только я со своей больной спиной (ага, мне ведь делать больше в выходной нечего. И пофиг, что все живут в том же районе, что и хозяева, а мне нужно 2 часа добираться с самого юга Питера на самый север. Кто, если не я?) Я сразу предупредила, что я не могу поднять ничего, тяжелее своей сумочки. Поэтому вино (для меня) и фрукты на стол хозяин купил за меня, чтобы мне не тащить (золотой муж у Машки!!!)
Через полтора часа резки салатов моя спина просто отваливалась и к 6 вечера стоять я уже больше не могла. А когда около 2-х часов ночи я одевалась к ожидавшему такси, то обратила внимание, что спина-то моя меня абсолютно не беспокоит, я про нее вообще весь вечер не вспоминала и я наклоняюсь совершенно спокойненько. Вот что творит вино чудодейственное!!! Недаром, вероятно, пьяницы падают и даже ушибов не получают там, где трезвый человек разбился бы практически насмерть))) Но как-то алкоголь у меня пошел больше в больную спину в качестве обезболивания, а в мозг что-то совсем не попало(((




Но, выходит, иногда алкоголь и не зло вовсе))) А очень даже "добро")))
Tags: вредные привычки, жизнь
Subscribe

  • Поход окончен

    Противоречивые чувства. Погода несколько удивила, но и внесла определённый колорит. Сегодня на вершине Ай-Петри было синее небо и жаркое солнце.…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments