oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Фото

Вместо того, чтобы вовремя уйти домой, залезла на работе в архив фото с последних корпоративов. А плАчу))) От смеха и от того, что многих людей уже в фирме больше нет. Фото с Дня Строителя-2015 это просто улет. Тогда было ОЧЕНЬ весело. Тема была "Евровидение" и мы много пели и танцевали. И лица людей, которые танцуют и одновременно поют, это нечто!!! Такие смешные гримасы и движения! Нарочно не придумаешь.
Да, тот День Строителя и этот Новый год, пожалуй, были самыми веселыми за последние 5 лет. До этого вообще всегда было богато и весело)))
И оказалось, что я на двух Днях Строителя в одном и том же платье. При большом количестве редко выгуливаемых платьев я выбираю одно и то же((( Да ещё и самое яркое))) Блин, вот "подстава". Я и не знала)))
Tags: веселенько, работа
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments