oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Спортивное. Печальное.

Надеялась, что в выходные буду бегать. Тем более, что в субботу собирались с девчонками отметить Старый Новый Год и накупили шампанского, суши и заказали аж 3 пиццы. Нужно было отрабатывать. Но в субботу на пробежке что-то случилось с коленкой. Последние 500 метров еле ноги передвигала. Но остановиться было нельзя, поскольку 5км пробежала и была уже мокрая. Хоть на улице было -2, но остановишься и сразу чувствуешь, что холодно. Пришлось сцепить зубы и бежать((( Но все равно через каждые 10 шагов останавливалась.
Даже не понимаю, что случилось. Ведь не холодно было. Вряд ли коленка замерзла. Но теперь я и хожу с трудом. Думаю, пробежки придется отложить. Нужно к следующим выходным оправиться. Я надеюсь покататься на лыжах. А мне еще сегодня подруга сказала, что в Зеленогорске есть хорошая лыжная трасса. И там народу меньше, чем в Токсово. Блин, это от меня больше 100 км в одну сторону. Но обязательно нужно будет съездить. Через выходные.
Tags: жизнь, здоровье, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Ура!

    Налить себе бокал вина смогла только в 0.02 московского времени. Зато официально уже было 2 минуты недельного заслуженного отпуска. Я выжила!!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments