oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Автомобильное

Съездила в сервис. Машинку помыли (правда, хватило только на одну поездку); трубочку, по которойне подавалась вода на заднее стекло, продули и теперь водичка течёт; масло проверили и немного долили; антифриз долили; проверили мою ошибку и сказали, что со временем должна быть готова к замене термостата (это "больное место" данных жопелевских двигателей) за 8.5т.р., но это не срочно и не критично. Посторонних звуков под капотом не обнаружили поэтому и грешат на термостат, который включает вентилятор. Сказали ещё понаблюдать.Так ещё и в Икею свозили, которая ровно напротив автосалона, но через Мурманское шоссе, через которое нет переходов. Поэтому автосалон ввёл услугу транспортировки своих клиентов в Мегу))) Купила всяких свечек и подсвечников, но абсолютно без фанатизма.
И денег в сервисе с меня не взяли! Я очень удивилась! И, конечно, обрадовалась))) Мелочь, но приятно))) Мастер сказал, что провёл мои работы по акции) Наверное, пожалел. Ведь я ему сказала, что мерять масло не умею и просить некого, только его!))) Проникся сочувствием)))

P.S. Ой, пост оказался "прикрепленным". Открепила его))) Пусть болтается)))
Tags: автомобили, жизнь, про меня
Subscribe

  • "Ванильное"

    Как бы это странно не звучало, но сейчас я практически спокойна и почти счастлива. Как в прошлогоднем походе в Абхазии. И это человек, у которого нет…

  • Про бег, деньги и веру)))

    Хороший заголовок для поста))) Начну, пожалуй, с важного. С денег! Можно сколько угодно ржать, но ЭТО работает! Я про красные трусы на люстре! Я…

  • Позитив

    Мне снился снег. Белый, мягкий, искрящийся на солнце. На моём балконе. Мне очень нравится на него смотреть. Правда, во сне я ещё переживала за свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments