В Инстаграме в субботу я выкладывала фото моего ПП-шного сливочного пудинга. Типа, "ожидание и реальность". На фото из Интернета красота красотецкая, а у меня не пойми что. Но, блин, так вкусно. Но консистенции неожиданной))) Да и цвета тоже))) Я на этот рецепт уже несколько месяцев смотрела. Он очень простой и минимум продуктов. Хоть у меня и не получилось красиво, а только вкусно, но я решила, что обязательно попробую сделать его еще раз)))
В понедельник утром на завтрак съела последнюю формочку с пудингом. Иду на работу и чего-то он мне снова вспомнился. Иду и думаю: "Такой вкусный десерт. Почему же он не получился так как надо? И продукты самые обычные. Цикорий (у меня с цветочной добавкой). Может, он уже просроченный? Желатин. Может, попробовать с агар-агаром? Мед. Может, нужно его предварительно растопить, а то у меня уже очень густой? Ряженка. Нужно будет купить. Вода... Бля... Как вода?! Какая вода? Я воду добавить забыла!!! Дурында!!! Поэтому желатин до конца не разошелся и желе не получилось!" А я еще тогда подумала, что у меня на столе остался неиспользованный мерный стаканчик. Но решила, что взяла его для ряженки, а использовала всю маленькую бутылочку ряженки.
Вчера снова купила ряженку. На днях приготовлю эту вкусняшку))) Покой нам только снится)))