oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Все было предсказуемо((( Легла в 2, в 6 утра два раза отключила будильник. Еле уговорила себя встать в 6.30. И то только потому, что захотела в туалет. А так спала бы до 9. Это точно. Диван с вечера пришлось раскладывать, потому что у меня там хранится постельное белье))) так что спала с комфортом, а не по-бомжовски.
Наташка natleo_pat, ты мне снилась после будильников. Мы с тобой что-то обсуждали))) Ты бала вчера последней, с кем я общалась. Поэтому оказалась в моем сне. И прорубь))) И я рассказывала во сне про купание в Пюхтинском монастыре)))
Еще снился какая-то странная история, в которой я пытались выгнать мужчину, с которым живу. То ли Лешку №2, то ли "восторженного мальчика" (я как раз про него вспоминала). Но как-то это было типа несерьезно. Вроде я сама этого не хотела, но мне говорили, что так надо. А он не понимал, что случилось. (видимо, на меня подействовали размышления Виталеди о том, что в период влюбленности подруги пытаются "открыть глаза" на твоего возлюбленного, чтобы хоть немного вернуть тебя с небес на землю)

А вообще, я удивляюсь, что последнее время я намного быстрее собираюсь на работу, хотя ничего не меняется в моих обычных сборах. Но я умудряюсь проснуться минут на 20 позже будильника, собраться за час (душ, макияж, завтрак обязательны. И никогда с вечера не знаю, что надену утром) и выехать из дома в 7.40-7.50. И на работу приезжаю до 9. Как-то умудряюсь доехать за час. Никак не могу понять, с чем связаны быстрые сборы. Странно. Тем более, что просмотр почты и Инстаграма остались обязательной частью моего неспешного завтрака.
Tags: Утреннее, жизнь, про меня, сны
Subscribe

  • "Мечты сбываются"

    Во вторник встречались с приятельницами. И там зашел разговор про ходьбу. И я сказала, что мне трудно мебя мотивировать просто ходить 10 тысяч шагов…

  • (no subject)

    Снова несколько часов после работы бродила по городу. Начала от "Фрунзенской" и ходила по разным улицам зигзагом. Они ведь параллельные. Думала…

  • Про шопинг, пирожное и "это полный провал"

    Я вчера потеряла 1,5 часа на поиски куртки в интернете. Перерыла сайты Юникло, Снежной королевы, Баона, Али и ничего не купила. А эти полтора часа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments