oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Наверное, я на прошлой неделе была энергетическим вампиром. В прямом смысле. У меня мобильный разряжался через несколько часов. Утром в 7 часов вытаскиваю его из зарядки, а к обеду оставалось процентов 20-25 и на работе снова ставила на зарядку. При этом я телефоном и мобильным интернетом почти не пользовалась. В выходные я пожаловалась ребятам, что, похоже, придется искать новый аккумулятор или вообще менять телефон. А это категорически не входит в мои планы. Даже, сидя в коттедже с плохим мобильным интернетои, полезла смотреть аккумуляторы к своему Самсунгу.
А сегодня к 10 вечера осталось 47% зарядки!!! С 7 утра!!! Это при том, что в Инстаграм я выходила только с телефона. И всю обратную дорогу в машине слушала песенки с телефона. Мне так странно это.
Похоже, на прошлой неделе, чтобы мне выжить на работе, я подпитывалась от своего телефона))) А за выходные мой энергетический уровень нормализовался. И мне хватает своей собственной энергии)))
Tags: жизнь, про меня
Subscribe

  • Утреннее

    Я сегодня случайно сбила птичку. И не остановилась.

  • "А поговорить?"

    Я тут за пару выходных между делом посмотрела 3 выпуска "А поговорить?". С Данилой Козловским, с Агутиным и с Чулпан Хаматовой. Я их люблю. А Шихман…

  • Умею VS могу

    Меня иногда поражают люди. Например, своей самоуверенностью. Которые, например, запросто говорят "Я умею". Это, наверное, люди с правильной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments