oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Рабочее

Вечером спускалась в лифте в бизнес-центре с незнакомой женщиной. Я ее видела и знаю, что она на другом этаже у арендаторов работает, но у кого конкретно - не знаю.
А она вдруг меня спрашивает: "Вы ведь Оксана?". Я ответила утвердительно и удивилась. А она мне вдруг сообщает, что мы с ней работали в "Э". Она была начальником отдела кадров. И меня помнит. А я там уже ровно 10 лет не работаю. И, разумеется, ее не помню. Кажется, она к моменту моего увольнения мало тогда проработала. Нужно в своей трудовой посмотреть, есть ли ее фамилия на моей записи об увольнении. Я даже не помню, кто тогда был начальником ОК. Мне казалось, что Надежда. Может, эта была второй кадровичкой? Нужно будет Ирку поспрашивать. Вдруг она помнит? Тем более, что Ирка первый раз увольнялась ровно через полгода после меня, а потом года через 3 вернулась в "Э" и проработала еще года полтора.
Но тетенька меня, конечно, сильно удивила. Сказала, что я не изменилась за эти годы))) Хотя она все же меня с кем-то частично перепутала. Сначала она меня спросила в Купчино ли я живу? Я поднапряглась, потому что в тот период я жила в Московском районе и в Купчино переехала лет 8 назад. А потом она спросила про собаку. Сказала, что помнит породу собаки. Но у меня никогда не было собаки((( Но я как-то не стала вдаваться в подробности и она поняла, что собака умерла. Разубеждать и что-то объяснять я ей не стала. Интересно, какой у Ирки будет вариант, с кем могла меня перепутать тетенька? У меня есть мысль по этому поводу. Но Ирке что-то так и не написала про это.
Главное, что в той фирме у нас других Оксан больше не было. И я там была главбухом. Наверное, поэтому и запомнила. Но вот про собаку ошиблась. А у меня вообще никаких вариантов ее ФИО нет. Даже примерно(((

У нас в фирме есть водитель одного из директоров, который после наших игр в Мафию, стал называть меня Окси. Меня так некоторые девчонки называют, с кем давно работали вместе. Он меня вчера днем возил в банк и мы с ним мило болтали о жизни. Сегодня иду домой и сталкиваюсь с ним в дверях на улицу. Он говорит "Любовь моя, ты домой?" Что-то я не поняла... Не сильно ли неформально мы стали вдруг общаться?! И с чего бы это? Поскольку никого рядом не было, то и ладно, в принципе. Но как-то мне несколько странно. Мы даже с Пашкой не все допускаем в общении. Хотя все довольно неформально. Но Пашка это дружеский друг, которому я запросто могу сказать, что он гад и балбес, но никогда не скажу "милый" или "дорогой". Как-то это несколько другое.
А еще меня напрягло, что вчера мне на СЗ написал другой директорский водитель, который подвозил меня 30 декабря домой. Денис написал мне "Привет" (а я даже не сразу поняла, что это он). Глупо было игнорить и я отправила ему смайлик. Видимо, он что-то мне еще написал, но я уже ушла с сайта. А сегодня с ним столкнулась на рецепции и он спрашивает "Чего ты мне не ответила?". Я похихикала. Сказала, что теперь зайду туда не скоро, поэтому если хочет что-то сказать, пусть говорит... Блин, зашла впервые за 2 месяца на СЗ... Решила проверить "болотце"... Проверила((( Ага, Мужчина там бывает... Москвич там бывает... Но ничего мне никогда не говорит про СЗ. Зато пишет в вотсаппе каждое утро и шлет мои же фотографии. И свои))) Чтобы не забывала, видимо)))
Tags: жизнь, работа, сайт знакомств
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • "Цветочек аленький"

    Вспомнила пятничный разговор на работе. Наташа поворачивается ко мне. - Ну что тебе привезти из далеких земель? - Ты куда это намылилась? - Блин, ты…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments