oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Решила воспользоваться последним днем работы привычной станции метро "Лесная" и поехала на работу на транспорте. Поднимаюсь на эскалаторе. В конце уже пошла вверх пешком. Вдруг слыша сзади мужской голос: "Девушка, не хотите почитать газету?" Я решила, что кто-то знакомый. Оборачиваюсь. Молодой (30+) мужчина приятной внешности держит в руке штук 10 газет газет "Метро" и одну протягивает мне. Я, улыбнувшись, поблагодарила и отказалась. Он говорит: "Возьмите. Почитаете". Поскольку он мне понравился и приятно улыбался, то я одну газету взяла, а остальные он отнес на стойку. Потому догнал меня в дверях и говорит: "Было бы интереснее, если бы вы все взяли". Я засмеялась и сказала, что было бы удивительно, если бы я их все взяла. На это он мне ответил: "Зато я заставил вас улыбнуться! Желаю хорошего настроения на весь день!"
Чертовски приятно))) А то я в свете последних событий несколько загружена. Тем более, что утром прочитала Машкино письмо. Она себя грызет, что мы не смогли спасти Ольгу...
Tags: Утреннее
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments