oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Спортивное. Печальное.

Все, закончились мои пробежки. Мое колено "бунтует" уже с первого километра. Сегодня вымучила 3 км, но потом пришлось больше километра плестись до дома, минимально сгибая правую ногу. Разумеется, быстро стала замерзать((( Вот теперь как-то мне и про лыжи очень сомнительно. Так заплатишь за лыжный тур, уедешь в Финку и просидишь неделю в коттедже((( В Питере-то снега нет вообще. И до середины февраля только плюсовая температура. Поэтому проверить работу колена при лыжах пока не получится.
Непруха какая-то. Наверное, нужно кому-то показаться. Только пока не понимаю, к кому именно.
Зато подписалась в Инстаграме на Iloverunningspb и на Iloveskiingspb. Буду мотивироваться хотя бы их фотками. У них сегодня был забег по Дороге Жизни.
Tags: жизнь, спорт
Subscribe

  • "Ванильное"

    Как бы это странно не звучало, но сейчас я практически спокойна и почти счастлива. Как в прошлогоднем походе в Абхазии. И это человек, у которого нет…

  • Про бег, деньги и веру)))

    Хороший заголовок для поста))) Начну, пожалуй, с важного. С денег! Можно сколько угодно ржать, но ЭТО работает! Я про красные трусы на люстре! Я…

  • Позитив

    Мне снился снег. Белый, мягкий, искрящийся на солнце. На моём балконе. Мне очень нравится на него смотреть. Правда, во сне я ещё переживала за свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments