oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Спортивное. Печальное.

Все, закончились мои пробежки. Мое колено "бунтует" уже с первого километра. Сегодня вымучила 3 км, но потом пришлось больше километра плестись до дома, минимально сгибая правую ногу. Разумеется, быстро стала замерзать((( Вот теперь как-то мне и про лыжи очень сомнительно. Так заплатишь за лыжный тур, уедешь в Финку и просидишь неделю в коттедже((( В Питере-то снега нет вообще. И до середины февраля только плюсовая температура. Поэтому проверить работу колена при лыжах пока не получится.
Непруха какая-то. Наверное, нужно кому-то показаться. Только пока не понимаю, к кому именно.
Зато подписалась в Инстаграме на Iloverunningspb и на Iloveskiingspb. Буду мотивироваться хотя бы их фотками. У них сегодня был забег по Дороге Жизни.
Tags: жизнь, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Ура!

    Налить себе бокал вина смогла только в 0.02 московского времени. Зато официально уже было 2 минуты недельного заслуженного отпуска. Я выжила!!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments