oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Наверное, нужно все же озвучить Машке с Женькой, что мне не очень нравится, когда они за моей спиной общаются с моим бывшим мужем и не говорят про это. И я потом оказываюсь в несколько дурацкой ситуации.
Сначала они промолчали, что летом Женька его встретил в метро. Поэтому его сообщение после 10 лет полной тишины мне как-то были "как гром среди ясного неба". И когда я ребятам через какое-то время рассказала "Представляете, когда я отдыхала в Крыму, мне вдруг написал Л.", то они мне ответили, что Женька его встретил за какое-то время до этого. Мне тогда как-то не очень понравилось, что они не сочли нужным про это сказать. И я не стала выяснять о чем они говорили и кого обсуждали.
А теперь мне не понравилось, что Л. пришел в субботу. Да, я ему в среду, когда все сама узнала, сообщила в вотсаппе, но на его звонок написала, что не готова сейчас это все обсуждать. (во-первых, мне тяжело, во-вторых, я на работе). Но я была уверена, что он захочет прийти в субботу. Все же Ольга 6 лет была частью и его жизни тоже. Но он никаких вопросов и уточнений не написал, поэтому я решила, что у него все же уже 10 лет своя жизнь и снова с нее лезть не совсем правильно. Поэтому не стала сообщать ему о дате и месте. Каково же было мое удивление, когда он там оказался. Мне все тогда говорили, что я молодец, что сообщила ему. А я вообще-то совсем и не в курсе. И для меня это был такой же сюрприз как и для всех остальных. Ни Наташка, ни Саша, ни Лешка ему не сообщали. Значит, только Машка или Женька. Выглядит так, будто я не хотела его звать и скрыла от него.
Мне как-то такие вещи не очень нравятся. Обычно, если я вдруг по какой-то причине звоню или пишу Жене, то я ставлю об этом в известность Машу. Чтобы не было никаких недоразумений. Поэтому тоже бы предпочла обойтись без таких вот сюрпризов.
Tags: жизнь, мысли, про меня
Subscribe

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Утреннее

    В питерском метро уже точно месяц объявляют о том, что ношение масок в метро будет обязательно до 15 мая. А я сегодня подумала, что скоро начнётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments