oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Голос

Почти каждое утро слушая в машине эфир Стиллавина на Маяке, многие звонящие слушатели уже стали почти родными. Они звонят каждое утро))) Есть несколько человек, чьи голоса я обожаю. Например, Вячеслава. Ему достаточно просто сказать "Доброе утро!" и у меня мурашки по коже. Даже не представляю как он может выглядеть, но в моей голове он выглядит очень хорошо))) Хотя ему где-то 45, но образ именно такого уверенного в себе Мужчины))) Хотя по голосу Ваню я представляла совсем по-другому,а потом увидела его фото в Инстаграме у Стиллавина. Смешной колобок))) Даже голос и манера говорить у Алексея из Реутова мне нравится. Но тоже не могу представить его внешне. Но мне нравится придумывать образы. И каждое утро "все свои")))
А есть голоса, заслышав которые, я выключаю звук. Настолько они для меня противные)))
Tags: Утреннее, просто так, радио
Subscribe

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • Петергоф

    Я тут прочитала пост и посмотрела фотки и подумала "А когда я последний раз была в Петергофе?". Не помню. Лет 7-8 назад. Я ведь местная))) Никуда…

  • Вечернее

    Я сегодня впервые за много лет смотрела КВН! "Голосящий кивин". И мне понравилось. А ведь планировала вечер провести в ЖЖ. Хотя на даче плохой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments