oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

"Измены"

Тут уже второй день одна тема затрагивается. Я все хотела по ней высказаться, но некогда. Но все же последний ответ мне в рамках этой темы не оставил меня равнодушной. Быстренько напишу. А потом как-нибудь свои истории напишу.
Короче. Мужчина и женщина. Оба в "открытом" браке. Решили встретиться. Мужчина пригласил в гости на квартиру. Женщина не уверена, что на первом же свидании хочет секса. Поэтому предупредила мужчину, что свидание означает согласие на секс. Он согласился и уверил, что если она не захочет, ничего не будет.
Все прекрасно. Мне нравится. Хотя все же для меня согласие ехать в гости к мужчине практически равносильно согласию на секс. Тем более, что оба несвободны и встречаются наедине. Но прекрасно, что никто ни на чем обещал не настаивать.
Но дальше мне несколько смешно и удивительно. Мужчина просит у своего друга ключи от его квартиры. Друг не знает, что мужчина изменяет своей жене. И очень удивляется, что его квартира тому нужна именно для свидания. Так мужчина еще "подхлестнул" своего друга.Мол, ты-то, дурачок, чего своей жене никогда не изменяешь? Подумаешь, 25 вместе! Что она с тобой сделает, если узнает? Никуда она уже не денется! Нормальный такой мужик. И логика у него нормальная)))
В общем приехали они с женщиной на эту квартиру. Поболтали, поцеловались. Секса не было. Разъехались. Он потом переживал, не обиделась ли она. очень своевременно
Женщина уверяет, что мужчина скорее всего изначально не планировал секс в этот день. Он очень интеллигентный))) Я ее спрашиваю, к чему такие сложности - заехать за ней, взять у друга ключи, рассказать другу про свидание, привезти женщину в эту квартиру, поболтать с ней, а потом отвезти домой? Не проще ли было в таком случае (раз секс ни он ни она не планировали) просто встретиться в кафе, поболтать, а уже в случае желания поехать на квартиру? Она ответила, что думает, что это вызвано экономией. В кафе ему бы пришлось платить за кофе,а он не хочет наносить ущерб семейному бюджету. Ты это серьезно????? Ты согласна встретиться с мужчиной, который готов бесплатно трахаться с чужими женщинами и ты при этом будешь думать о ЕГО семейном бюджете?! Пусть, значит, на один день откажется от обеда, а на сэкономленные деньги угостит тебя кофе. (Напомнило пост о том, как мужчина просил у своей жены 300 рублей на проститутку)
Какое мое видение этой истории?
1. Мужчина однозначно дурак. Он, не планируя секс, зачем-то приглашает замужнюю женщину в гости. Да еще и не к себе, а на квартиру к женатому другу. При этом сообщает другу о свидании. А сам просто поболтал))) Зато в глазах друга он прямо "ходок". Да еще и друга подстрекает. (Кстати, напомнило один пост, который я на днях читала про то, когда автор в курилке услышал разговор женщин и одна хвасталась феерическим сексом, чуть ли не лучшим в ее жизни. А секс у этой женщины был с другом автора. Автор, разумеется, пошел к другу за подробностями. Оказалось, что эта женщина ДО напилась "в стельку", загадила половину квартиры и ее пришлось уложить спать от греха подальше. А для подруг рассказ про "феерический секс".)Так что говорить-то можно все, что угодно. Глядишь, друг тоже решит "а чем я хуже?" и начнет новую жизнь с походами налево. Чтобы тоже быть в тренде.
2. Мужчина просто не захотел эту женщину. Может, она накануне его сильно застращала требованиями гарантий того, что все будет только по желанию. Может, при встрече как-то себя вела или говорила что-то такое, что его напугало или оттолкнуло. Но все равно странно, что даже никаких попыток и предложений не было. Я бы обиделась))) Хотя далеко не факт, что согласилась бы). Даже если бы и не обиделась, то точно бы удивилась.
3. У мужчины проблемы с потенцией. И он это понял тогда. Поэтому ничего и не было. Ему 40. Такое бывает.
4. Друг тоже дурак))) Сам верный муж, а дает ключи от своей квартиры неверным женатым друзьям. А вдруг потом его жена нашла бы следы присутствия чужой женщины в своей квартире?! И как бы он отмазывался? "Это не я, это Леха"? Я бы на месте жены его прибила. Мало того, что он потакает изменам этого кобеля Лехи, так еще и на их постели!!
Конечно, я несколько утрировала. Я тоже несколько раз приглашала в гости мужчину и секса не было. Но это был друг Валера. Мы давно друг друга знаем. И знаем, что мы оба свободны. Да и то, когда он не не приставал или просто ограничивался поцелуями, я после его ухода думала "А он точно хорошо себя чувствует?"))) Но это точно не были романтические свидания.

Да, у меня тоже есть кавалеры, которые приходят в гости и без презервативов и без шоколадок.
Поэтому,да, все бабы-дуры, а мужики - козлы(((
Подруга, надеюсь, ты не обиделась. Желаю, чтобы следующее свидание состоялось и прошло как-то более логично))) Я не только про секс)))
Tags: мужчины, мысли, не понимаю, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • 100 000

    А между тем позавчера моя "ласточка" отметила свои 100000км! Теперь она 3 дня отдыхает. Все стареют, всё стареет.

  • Утреннее

    Утро началось с 2-х кофе, энергетика и шиномонтажа. Колесо спустило и решила даже не пытаться его накачать. Поехала сразу в сервис. Поймала саморез и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • 100 000

    А между тем позавчера моя "ласточка" отметила свои 100000км! Теперь она 3 дня отдыхает. Все стареют, всё стареет.

  • Утреннее

    Утро началось с 2-х кофе, энергетика и шиномонтажа. Колесо спустило и решила даже не пытаться его накачать. Поехала сразу в сервис. Поймала саморез и…