oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Крик души)))

Даша live_non_stop, что же ты наделала?!
Вчера в Инстаграме сохранила твою ссылку на бельё, так на меня теперь толпа бельевых аккаунтов подписалась))) Какая же там везде красота!!! Хочу практически всё! И дешевле намного, чем в Intimissimi. Жаль, что у меня не 75С не такая работа, на которую можно ходить в одном белье((( Хотя я и сейчас никогда не хожу в трусах с Микки Маусами или оленями, но как-то постоянно жаль прятать под офисной одеждой красоту))) Эх, явно не там я работаю((( Зато, разумеется, целлюлит жировые складки можно прикрыть и ваты подложить утягивающие колготки натянуть повыше... Да, вся жизнь - боль...
Tags: женщина, инстаграм, красота, про меня
Subscribe

  • Поход окончен

    Противоречивые чувства. Погода несколько удивила, но и внесла определённый колорит. Сегодня на вершине Ай-Петри было синее небо и жаркое солнце.…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments