oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Обо всем...

У меня бешенное количество мыслей в голове. И очень часто смартфон в руках. И многие из них хочется записать. И я записываю. В пробке, на перекрестке, в туалете, на ходу, в метро, в магазине, за едой. Я могу мыть посуду, о чем-то подумать и мокрыми пальчиками начать тыкать в экран. Поэтому периодически получается за день так много разных записей. Я пишу так как думаю. Очень редко перечитывая и корректируя. И очень часто я выгляжу полной дурой, транслируя свои мысли или давая оценки. Но я же сама себя не могу обманывать. "Что выросло, то выросло".
Вот и сейчас очередной "поток" из разных записей. Хотя сегодня уже, кажется, таких откровений было несколько))) Плохо много времени проводить наедине с собой)

1. Вчера друзьям задала вопрос, который меня волновал последнее время и ответ на который я так и не получила. Я про благодарности за рождение детей. С друзьями к единому мнению не пришли. Женька предположил, что такие наклейки, когда единственная машина в семье. Для чего и как долго она должна висеть - нет ответа. Светка сказала, что когда ее двоюродная сестра родила, муж за ней в роддом приехал на машине, на капоте которой вообще было сделано какое-то большое гнездо и еще куча какой-то фигни. Она говорит, что чуть в обморок не упала от такой "цыганщины", когда все это увидела))) Ну рад был мужик!!! Сразу двух сыновей ему родили! Да еще и в результате ЭКО! И, кажется, не с первой попытки. Вот и выразил свою безмерную радость. Несколько диким способом)))
А возле дома обнаружила новую машинку с такой надписью. Но машина похожа на новую и женскую. Хонда CRV кирпичного цвета. Кажется, до этого не видела ее. Может быть потому, что она стояла на газоне, поэтому и обратила на нее внимание? Увижу владельцев, точно спрошу про наклейку)

2. Я вообще не воспринимаю комедии, юмористические книги и передачи. Мне не смешно от слова "совсем". Но я люблю умелый и лёгкий стёб. Мои кумиры - Иван Охлобыстин и Иван Ургант. Иногда меня пробирает. Язык у меня острый. Среди своих душевных приятелей часто бывает очень жарко и точно очень весело))) Если на вечеринке меня почти не заткнуть, значит, я этих людей люблю и готова в свой адрес много простить) А часто я сноб и УГ.

3. Спрашиваю у человека "У тебя какие планы на сегодняшний вечер и завтрашнее утро?". Отвечает:
- Честно? Если ты не против, мне утром нужно рано уехать.
- Насколько рано?
- В начале 8-го.
- ОК. Сам ставь будильник, просыпайся и уходи.
Сама расстроилась, что из-за него тоже придется утром просыпаться((( Ну не умею я "давай сделаем ЭТО по-быстрому и выход там же где и вход". Тем более, что человек в 11 вечера приехал с другого конца города. Негуманно как-то. Постелила постель, достала 2 подушки...
Через час спрашивает: "Ты не обидешься, если я сегодня уеду? А-то боюсь, что завтра не проснусь рано, а мне нужно". "Конечно, дорогой, поезжай!!!!" Пока лежал на моем животе и рассказывал про зимнюю рыбалку, я несколько раз сказала "Ты только не усни!" Потом быстренько помогла собраться и проводила))) И спала на широком диване по-диагонали))) Прекрасно) Правда, почему-то проснулась в 9(((
Мне неудобно было сразу ему предложить уехать, ему было неудобно сразу уехать... Так бы и мучились, создавая себе некоторый дискомфорт. Пожалуй, больше не буду доставать вторую подушку...
Это третий рыбак в моей жизни. Получила комплимент, что обычно он старается минимально упоминать про рыбалку при женщинах, потому что им это неинтересно. Я первая, кто расспрашивает и внимательно слушает. Мне, действительно, интересно это слушать))) Мне вообще очень много чего мужчины сами рассказывают) С теми, кто должен хранить военные тайны, я как-то не встречалась. Хотя давно был у меня один мужчина, который служил в отряде сопровождения особо ценных грузов и ВИП-персон))) Но мы с ним недолго встречались.

4. Я тот дурак, который каждый день взвешивается. И расстраивается. Потому что я хочу похудеть, а весы меня бесят((( Хорошо, хоть маленькая "радость" есть и мой нормальный вес 62кг. Когда я вижу 63 кг, я расстраиваюсь. Когда вижу почти 64, обещаю выбросить эти дурацкие весы. Наверное, когда я увижу 61кг, я съем целый торт "Панчо". От радости)))
Обещаю себе следующую недели не взвешиваться нужно выбросить весы
. Понятно, что я слово свое не сдержала и не похудела к своему дню рождения. Да не повод и был!

5. Ходила на пробежку. В наколеннике. Немного легче бежать.Похоже, колено у меня болит именно от бега по асфальту. В этот раз я намного меньше бегала по нему, потому что в парке так хорошо дорожки посыпали песком, что они целиком превратились в песчаные. Почти 7 км пробежала. Пришла домой и тут же колено разболелось так, что почти не могу ходить.

6. Пока бегала, слушала "Наше радио". А там Мара представляла свой новый альбом и концерт в Питере. Какая умная женщина! Я влюбилась! Как она говорит! Какие у нее умные мысли, насколько она сама образованная, какая грамотная речь... Я вообще про эту группу ничего не знала. Слышала несколько песен. Но после ее такого интервью решила сегодня пойти на концерт в "Зал ожидания". Когда она представляла песню "Раненые города" и говорила про Блокаду и Ленинград, у меня прямо горло перехватило. При беге это не самое приятный момент. Но Мара - это мое открытие) Надеюсь, концерт мне понравится.

Пока что это все, что вспомнила))) Но ощущение, что что-то забыла.
Tags: жизнь, здоровье, культура, мужчины, мысли, про меня, радио, секс, спорт
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…