oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:
Мне позвонила Аня и чуть не плача сказала, что со сраницы Ольги в ВК отправляются репосты и её этот Денис на её стене написал типа "Вечная память моя единственная любимая девочка". Я вообще не захожу в ВК и не увидела бы. Т.е. у него остался доступ к её странице и он продолжает делать репосты группы "Отдам бесплатно" и т.п. Противно. Дикость. Зашли на страницу этого Дениса.Он выложил майские фотки Ольги. На них она выглядит счастливой. Видимо, она только узнала о беременности и тогда действительно была счастлива. А потом...
Теперь мне написала наша общая знакомая с Ольгиной бывшей работы с вопросом "что случилось?" Они никто не в курсе. Мы решили не расстраивать её бывшего директора.
Но постить от Ольгиного имени... сука...
Tags: грусть, не понимаю, подруги
Subscribe

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Покупки

    Вчера приезжаю к родителям и мама мне говорит "Оксана, у меня беда". Как это обычно бывает, за секунду в голове успевает промелькнуть 100 вариантов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments