oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Пауза

Люблю людей с чувством юмора. Смотрела утром в Инстаграме "сторис". Очень редко, когда их смотрю и точно ничего сама туда не выкладываю. Там поэтэсса Ирина Астахова стояла в тканевой косметической масочке виде мордочки панды. И произносит с серьёзным лицом: "Сейчас я вам покажу как избавиться от тёмных кругов под глазами". Одним движение снимает с лица эту маску. Под ней свежая кожа с розовым румянцем. Я пью кофе и прямо загляделась и практически уже сама помчалась в ванну делать себе маску. А она (с тем же непроницаемым лицом) через пару секунд произносит "Не благодарите". Я чуть кофе на себя не пролила от смеха)))
Иногда вовремя сделанная пауза многое меняет.
А маску я так и не сделала(((
Tags: веселенько, женщина, инстаграм
Subscribe

  • "На одной волне"

    Встречались с девчонками-бывшими коллегами. Заказывая второй литр вина на троих (Таня пила коктейли), я им сообщила, что завтра утром лечу в…

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments