oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Пауза

Люблю людей с чувством юмора. Смотрела утром в Инстаграме "сторис". Очень редко, когда их смотрю и точно ничего сама туда не выкладываю. Там поэтэсса Ирина Астахова стояла в тканевой косметической масочке виде мордочки панды. И произносит с серьёзным лицом: "Сейчас я вам покажу как избавиться от тёмных кругов под глазами". Одним движение снимает с лица эту маску. Под ней свежая кожа с розовым румянцем. Я пью кофе и прямо загляделась и практически уже сама помчалась в ванну делать себе маску. А она (с тем же непроницаемым лицом) через пару секунд произносит "Не благодарите". Я чуть кофе на себя не пролила от смеха)))
Иногда вовремя сделанная пауза многое меняет.
А маску я так и не сделала(((
Tags: веселенько, женщина, инстаграм
Subscribe

  • Умею VS могу

    Меня иногда поражают люди. Например, своей самоуверенностью. Которые, например, запросто говорят "Я умею". Это, наверное, люди с правильной…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments