oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Подарки

Девочки!!! Помогите!!! Можете не читать текст под катом, а сразу перейти к абзацу внизу)))
Для меня очень большая проблема - подарки. Я не умею делать нормальные подарки. Не хочется ведь, чтобы они были просто "дежурными". Поэтому какую-то формальную дешевку не дарю. Поэтому даже на общие праздники, типа Нового года или 8 марта, получаются недешевые подарки. А такие, чему я бы сама была рада. Например, рождественские венки, которые я делала в подарки в этом году, у меня не были самостоятельным подарком, а дополнением к основному. Хотя, по сути, это мог быть именно самостоятельный рождественский подарок. И кто-то такие вещи продает за неплохие деньги) И кто-то такие вещи дарит. Как раз самое то для НГ. Но я посчитала, что я ведь получила удовольствие от процесса создания. Поэтому в качестве "основного" подарка дарила наборы хороших чаев и кофе. Как-то так повелось, что я уже не первый год на НГ делаю именно такой подарок. И знаю, что его ждут. Поэтому несколько удивилась, получив в ответ маленький крем для рук. Ну и ладно.
Подарки для мужчин это вообще какой-то ужас. Разумеется, я не хочу дарить носки, трусы и Жилетт. Поэтому приходится мучительно что-то придумывать.
Так я и женщинам никогда не знаю, что подарить. Это все к чему? Мало того, что скоро 8 марта. У моих 4 хороших приятельниц в ближайший месяц дни рождения. Так, и это самое главное, у меня самой скоро день рождения. И мне задают все вопрос "Что тебе подарить?" А я не знаю... Косметику дарить? И так почти на каждый праздник дарят что-то из косметики. Парфюм? Тоже сложно, если только не знаешь конкретного аромата. Белье? Сложно. У меня куча новых комплектов белья (это моя слабость). И куча всяких красивых ночных сорочек, которые я не ношу, потому что не очень люблю спать в чем-то((( Домашнюю одежду с Микки Маусами или какими-нибудь мимимишными ушками я категорически не приемлю. Меня аж тошнит от одного такого вида. Домашняя одежда для меня - легкие брюки и майка/футболка. У меня даже в -25 в квартире жарко и батареи выключены. Только вот в последнее время я мечтаю купить комбинацию, чтобы носить под платья. Мне кажется, что это прямо что-то такое женское-женское. Как-то меня последний месяц прямо заклинило на этом. Хотя я их еще даже не мерила. Прямо мечтаю. Сегодня-завтра зарулю в Интимиссими. Сумки, ремни, шарфы, платки, перчатки, зонты мне не нужны. У меня этого добра много.
Какие-нибудь спортивные товары? Все, что мне нужно было, я уже купила. Дорогую спортивную одежду из новых коллекций я не покупаю. Тем более, в связи с моим проблемным коленом может оказаться, что спорт в моей жизни будет в минимальном количестве (тьфу-тьфу-тьфу). Гантели, обруч и спортивные резинки у меня есть. Думала купить маленький домашний степпер, но вышагивать "по лестнице" с больным коленом - бред. Уж тогда лучше бегать.
У меня есть список того, что я планирую купить. Но как-то в список желанных подарков это смешно включать. "Друзья, подарите мне вертикальный отпариватель, а то меня бесит гладить вещи"))) Мне нужна термокружка, но я сама не знаю какая. Мне нужен новый кошелек, но я сама точно не знаю какой именно. Можно, разумеется, самой покататься по магазинам и дать друзьям конкретную ссылку на понравившиеся мне вещи. Но мне неловко назначать людям на какую сумму я жду от них подарка.
Самое простое - подарочные сертификаты. Только, блин, я их забываю отоваривать и они часто либо пропадают, либо тупо размагничиваются((( Вот я и мучаюсь.
Что бы вы хотели получить в подарок? Может, мне тоже такое надо?
Машину, квартиру или путевку на Мальдивы не предлагать))) Деньги в конверте - тоже. Все же это пОшло))) Хотя можно было бы начать думать про поездку в Голландию/ Тбилиси/ Казань/ Ярославль/ Рускеалу. Согласна на "работающую" золотую рыбку или цветик-семицветик)))
Tags: вопрос, подарки, про меня
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…