oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Кое-что о...

Мне невролог от моей спины прописал уколы Кетонала и Мильгамму. По 10 уколов. При этом их смешивать нельзя. И назначил рентген. Ну и кучу анализов крови. Пока что я заплатила тысяч 7 за диагноз "Да на тебе пахать надо!" Короче, пока что типа все хорошо (по рентгену). Дороговато нынче стОят хорошие новости. Но спина стала еще хуже. Видать, не избежать мне МРТ, если до понедельника не пройдет боль. И, соответственно, дополнительных финансовых вложений. Как всегда очень "вовремя".
Мне нравится реакция мужчин на мое заявление, что уколы я буду делать себе сама))) Хоть я и утверждала, что теперь у меня ноги начинаются прямо от шеи. Но нет, все же есть некое место, в которое уколы-то мне и прописали. И это по-научному называется внутремышечно) Невролог удивился первым и спросил: "Каким образом? Это ведь очень неудобно. Не дотянуться. Я сам себе могу сделать только в ногу(в бедро). Но это намного болезненнее". Хоть я и почувствовала себя гибкой тростинкой, но слегка засомневавшись в своих способностях, сказала, что это можно делать перед зеркалом. Врач согласился. Но я никогда перед зеркалом себе уколы не делала. Что там смотреть? Я и так понимаю, где у меня находится нужное место))) Да, я слышала, что мужчины больше любуются на себя в зеркало, чем женщины. Особенно это заметно в спортзале)))
Конечно, я слышала, что есть определенные правила для внутремышечных уколов. И они должны делаться в определенную четверть. Но мне географией точно заниматься несподручно) И теперь моя квартира похожа на наркоманский притон с кучей использованный и неиспользованных шприцев.
Все мои мужчины оказались большими спецами в делании уколов и вызвались мне помочь в этом. Ага, фантазеры...
Был вариант закрепить шприц и сесть на него. Но это как-то из разряда садо-мазо. Хотя делать самой себе уколы тоже как-то не слишком нормально)))
Военврач тоже удивился, как можно делать уколы сама себе. И, разумеется, предложил профессиональную помощь))) При этом сказал, что для уколов нужно две руки. На мое удивление "А зачем вторая?", он ответил, что ведь нужно разгладить морщинки на коже. Я хохотала так, что спина еле выдержала. Уверила его, что у меня хоть на ЭТОМ месте нет морщинок))) Кажется, после этих слов он в меня почти влюбился))) Хотя ни разу и не видел.
Короче, вчера вечером уколы делала из обеих рук. Сегодня зато чувствую мышцы там, где колола витамины. Еще осталось 9 уколов. Боюсь, что в конце концов я буду сравнивать свои объемы ТАМ с объемами Ким Кардашьян. Только как сидеть при этом?

Сегодня утром пришлось вколоть Кетонал. Немного стало легче. А нужно дотянуть до вечера. С друзьями пойдем на Джеймса Бонда. Хоть на красивого мужчину посмотреть на большом экране.

Хочу, чтобы скорее все прошло. Пусть все будут здоровы!
Tags: веселенько, здоровье, мужчины
Subscribe

  • Золотая осень в Питере и Павловске

    Мы с Юлей 2 дня подряд наслаждаемся прекрасной теплой осенью и ловим "золото" в парках. В пятницу после работы встретились около ЦПКиО и застали…

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • (no subject)

    Я сегодня вечером снова гуляла после работы по ночному городу. Хоть мне было лень и я долго просидела дома, не могла решить хочу или нет и куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments