oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Дорога домой

Сегодня была какая-то очень тяжелая дорога домой. Давно такой не было. Именно не в плане погоды, а в плане дураков на дороге. Обычно после 8 вечера едешь себе спокойненько, не сильно напрягаясь за рулем. По принципу "дорогу знаю, рулить люблю". Слушаешь музыку, песенки поешь.
Короче, все нормально. Но сегодня было ощущение, что в Скворцова-Степанова главврач заболел и всех психов выпустили погулять и покататься в городе. Я за месяц столько не сигналила, сколько за сегодняшний путь. Хорошо, что я не слушала аудиокнигу (вчера как раз закачала себе "Одиночество в сети", но флешку забыла дома в ноутбуке). Поэтому реакция у меня была хорошая и несколько раз избежала столкновений.
Как раз вечером смотрела на работе в окно и подумала, что скоро полнолуние. А сегодня какая-то очень красивая и несколько необычная ночная картинка. Из окна казалось, что на улице очень морозно и воздух прямо звенит. И воздух и лунный свет будто можно потрогать. Кажется, меня заждались на Пряжке))) Сказывается, что я любуюсь кучей красивый пейзажных фоток. У меня другое восприятие становится. Или просто у идиотов в полнолуние обострение)))
Когда я доехала домой, то прямо в голове пронеслась мысль: "Спасибо, что живой нормально доехала. Хочу выпить!". Но решила, что "выпить" это не наш метод))) И сделала себе смузи с грейпом, апельсином, замороженным бананом, замороженной брусникой. И молоком))) Пить вино это как-то пОшло)))

Ой, я сегодня что-то сильно болтливая))) Точно обострение)))
Tags: автомобили, жизнь, про меня
Subscribe

  • 1 июня

    Вчера вечером папа привёз к моей работе охапку цветов, которые мама с дачи передала. Сегодня папа днём завёз черешню и абрикосы, которые купил и для…

  • В метро

    В метро ехал мужчина и сильно плакал. Обычный такой мужчина непонятного возраста. Думаю, немного больше 50. Какой-нибудь работяга. И у него текли…

  • Утреннее

    Утром по пути на работу заскочила на помойку вынести мусор. Заодно захватила накопленные 6-7 пластиковые бутылки, чтобы выбросить в специальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments