oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Рабочее

Сегодня в Петербурге солнечный и немного морозный день. Я в обед решила выбраться на улицу, чтобы хоть солнышко застать. Поскольку сегодня пятница, то и одета я совсем по-пятничному: джинсы, блузка и сверху блузки короткий джемперочек. Ну и чтобы не ходить дважды одним и тем же маршрутом, я по дороге к лифту решила посетить WC. Разумеется, раздеваться мне было лень. И я пошла туда прямо в шубе. А у меня внутри шубы есть "кулиска" - веревочка, с помощью которой можно регулировать степень приталенности шубы.
Возвращаюсь с прогулки. В лифте хотела снять шубу и поняла, что неловкость возникает. Пластиковый наконечник этой веревочки каким-то образом застрял чуть ли не в молнии на джинсах. Точнее в ремне. И чтобы его оттуда вытащить, нужно расстегнуть ремень. А он у меня ни какой-нибудь там девочковый. А брутальный, кожаный с кованной пряжкой. В лифте расстегивать штаны я как-то постеснялась. Мало ли кто зайдет. Неудобненько как-то. Хоть сегодня и пятница.
Мало того, что у меня в джинсах застряла почти шуба. Так я почему-то еще решила не заправлять блузку в джинсы.
Оксана в кои-то веки сходила на улицу погулять. Мой ревнивый бывший муж точно бы спросил где я была в таком виде))) Хорошо, хоть помада не размазана и волосы остались в хвостике.
Уверена, что Пашка бы тоже прокомментировал такой мой образ)))) Он пришел с улицы через 5 минут после меня))) Я как раз уже в нормальном виде выходила из туалета.
Иногда хорошо иметь незапятнанную репутацию. На работе)))
Tags: веселенько, про меня, просто так, работа
Subscribe

  • "Как я решила умереть от счастья"

    Это название книги, а не моё состоятние😁 Автор Софи де Вильнуази. Приятная французская сказочка. Читается очень легко и быстро. Смысл - всё в наших…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • "Медвежий угол"

    Книга, которая, пожалуй, больше всего меня впечатлила за последнее время, - "Медвежий угол" Фредрика Бакмана. Это ооочень не похоже на то, что я у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments