oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Обо всем...

И снова, чтобы не плодить кучу отдельных записей...

1. Ровно год назад я писала пост про то, что узнала про пользу темного пива для волос. Пивом рекомендовали споласкивать волосы. Я тогда срочно помчалась в ближайший магазин за ним. И что? Одну бутылку и использовала по правильному назначению - для волос. Вторая так и стоит на краю ванны. Уже год! А ведь нужно было очень срочно!!!
Недели 2 назад решила пришить кружево на юбку. Как-то она мне кажется для работы несколько коротковатой, а кружево по подолу ее несколько удлинит. И придаст определенного кокетства))) Неделю сокрушалась, что не успеваю заехать в любимый магазин с всяким рукоделием. В субботу доехала. Купила. Считай, половина дела сделана. Так все аккуратненько и лежит в пакетике. Мне некогда))) Азарт уже прошел(((
Точно так же у меня куча всяких простых и полезных рецептов. "Вот вечером...", "вот в выходные...". Потом оказывается, что нет какого-то ингредиента и все, я уже потеряла интерес(((
И, к сожалению, я такая часто. Последнее время. Специально пишу себе записки или кладу что-нибудь на видное место, чтобы не забыла, что это нужно сделать. К тому же все это требует совсем немного затрат времени. Но, нет, в упор этих "напоминалок" не вижу. Никакой последовательности в мыслях и действиях((( Займусь этим в ближайшие выходные. Обещаю сама себе)))

2. У меня в Инстаграме есть несколько очень красивых аккаунтов фотографов, которые фотографируют Питер и Москву. И разные пейзажи. Какой же удивительно красивый у нас город. Иногда в обычной жизни про это забываешь. А иногда просто не замечаешь. Ведь для этого нужно остановиться.
Москву на фото я тоже нежно люблю)))
А какие они красивые церкви и монастыри показывают!!! Как я такое люблю - просто не передать словами! Любуюсь и мечтаю туда съездить и увидеть своими глазами.

3. Сегодня Паше на работу должны были принести 1,5-месячного котенка. Я видела только по фото. Такой милаха. К сожалению, принесли уже в конце рабочего дня и он в офис не приносил. Спросила, знает ли его сынок (ему 4 года) про котенка или будет сюрприз? Сказал, что знает. И вчера, ложась спать, он сказал: "А давайте я завтра утром проснусь, а киса будет у меня под подушкой?!". Пашка ответил, что так не получится и он кису принесет с работы))) Уверена, что малышу понравится)))

4. Я почти всегда по пятницам ухожу вовремя. Вернее, ухожу во столько, как будто бы это понедельник-четверг. Т.е. почти каждую пятницу ухожу в 17.45. Хотя по пятницам у нас рабочий день на час короче, т.е. до 16.45. Никак не получается уйти вовремя.

5. Вот я что-то не поняла, сейчас в ПДД внесли изменения и прописали, что в темное время суток машинам можно ездить с выключенными фарами? Почему так много стало машин, которые по темноте ездят без огней? Водители не замечают, что им темновато? Они не обращают внимание, что не отсвечивают в бампере или кузове впереди едущей или стоящей машины? Считают, что огней большого города достаточно и они для всех заметны? Особенно на своих грязных машинах!!! Я утром на работу еду по темноте, вечером с работы - по темноте. У меня часть пути по темным улицам проходит и постоянно приходится этих "дятлов" не выпускать из вида. При этом это всегда мужики и не всегда на корытах, а и на вполне себе нормальных машинах. Это мода вдруг такая стала?

6. У меня приятельница от безделия на своей работе стала онлайн решать билеты по ПДД на сайте. Пишет мне: "Ужас!!! Я не ответила ни на один билет полностью! Оказывается, я ничего не помню!". Я точно не помню сколько лет назад она получала права, но она никогда не водила. Я ее "утешила", что я уверена, что тоже не решу ни одного билета. Точно не отвечу на технические вопросы и про медицину. Надеюсь, что отвечу на некоторые вопросы чисто опытным путем. Хотя... далеко не на все((( Даже боюсь пробовать)))

7. И все больше на дорогах встречается машин с 82-м регионом))) Нужно переключить фокус внимания на что-то другое))) Например, на зелененькие автомобили))) Когда-то мне постоянно попадались паркетники Митсубиши или Хендаи голубого цвета. Мне сначала понравился цвет, но потом его стало очень много. Когда забыла про них, перестали попадаться на глаза)))

8. У меня несколько приятельниц сейчас в Грузии. Я не могу без слез смотреть их фотки и видео оттуда. Сначала это был Бакуриани. Какие были пейзажи! Теперь Тбилиси. Они все поселились в Редиссон Блю на высоких этажах с панорамными окнами. Я плАчу. Какие виды!!! И они ходят по лучшим ресторанам. И выкладывают свою еду. Я прямо захотела завтра пойти в грузинский ресторан. Но понимаю, что я хочу много вкусного, а смогу съесть очень мало и только что-то одно((( В пролом году свой день рождения отмечала в грузинском ресторане. В этом нужно все же в какое-нибудь другое место пойти. Хотя я и пасту хочу. И суши тоже. Тем более, что в пятницу у меня был полуразгрузочный день. Пойти в субботу и поесть чего-нибудь вкусненького? Или уже потерпеть неделю до своего дня рождения. А потом Масленица. Эх, вся жизнь -сплошная борьба с соблазнами((( Вот и сейчас мучаюсь - то ли уже пойти спать, то ли занырнуть в ванну, поставить кино (например, "История любви") и налить вина. И вот не могу решить - я за ЗОЖ или нет? И насколько я сильно "за" него?))) И в данном случае ЗОЖ это сон или нет алкоголю? Блииииин, как же тяжело...
Tags: автомобили, город, жизнь, инстаграм, мысли, не понимаю, про меня
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments