oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Нытье

Для нытья мне не нужно старательно искать повода. У меня их может быть куча. Я не говорю про погоду, личную жизнь и работу. Я повод могу найти везде.
Например, на катке. В субботу каталась в парке на коньках. Пришла туда поздно и каталась меньше часа, поскольку решила маму отвезти на работу. Мне не хватило времени. Но, блин, меня ведь дома целый день никто не держал. Сама с трудом вытряхнулась из дома. Да и маму не обязательно было везти. Но я сама предложила. И каждый рез на катке я вспоминаю, что ведь хотела научиться кататься. И каждый год думаю о том, чтобы взять тренера. Я умею кататься только вперед по кругу. И все. Даже тормозить не умею. Только столб может меня остановить постепенно постепенно снижая скорость. Уж не о каких элементах и езде назад я вообще даже не заикаюсь. Хотя еще лет 15 назад думала про тренера и даже закачала книгу Чайковской (тренера). Но... А тут увидела на льду двух парней лет 25, которые пытались катиться спиной. Точно так же как я бы катилась))) Т.е. никак. И сколько кругов я за эти 50 минут мимо них сделала, парни настойчиво пытались поехать. И я поняла, что я уже даже пытаться не буду. Все. Похоже, для меня это уже осталась очередная нереализованная мечта. И мне грустно и я в душЕ ною, что опустила руки. Хорошо, что на катке почти все катаются также. Средненько. Да и зимы в Питере нет уже который год. Слабое, конечно, утешение. Если учесть, что в мечтах то я прямо Елена Бережная или Ирина Роднина.
Все же нужно посмотреть на Ютюбе какие-нибудь видеоролики. Внесла в свой нескончаемый список.
Точно также я плаваю. Почти как Майкл Фелпс. И на лыжах катаюсь. Особенно в воскресенье, когда в парке трава выглядывала из-под снега, а сам снег был очень укатан. Можно было бы ехать "коньком", но я не умею. Поэтому, мучаясь, на разъезжающихся в разные стороны ногах, я за час смогла преодолеть только 7км. Со стороны, думаю, я походила либо на человека, впервые вставшего на лыжи, либо на очень пьяную, у которой вообще нарушена всякая координация движений.
Tags: зима, спорт
Subscribe

  • Утреннее

    Я сегодня случайно сбила птичку. И не остановилась.

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments