oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:
У меня началась реальная "ломка" без спорта. Из-за спины уже ровно 2 недели без всяких физических нагрузок. И все вечера провожу лежа. Т.к. ночью из-за болей спала плохо, то уколы сделала прямо с утра. Уж не знаю, что именно помогло, но днем спина не беспокоила совсем. И уже ближе к вечеру поняла, что прямо безумно хочу спорта!!! Вот хоть что-нибудь поделать. Пусть даже завтра не встану с кровати! Обычно, когда у тебя все хорошо, то на спорте прочто не зацикливаешься и часто просто лень было идти в спортзал (а иногда могу подряд 3 дня ходить на кардио и часа по 1,5-2 заниматься). Но когда лень было идти в зал, то был велосипед и, как минимум, дежурные 15км; либо просто гуляла несколько километров; либо вдруг расстилала коврик и делала разные планки, скручивания, растяжки. А тут 2 недели ничего этого нельзя. Вернее, несколько раз все же ложилась на твердый пол, чтобы расправить спину и потянуться. Но встать потом было очень больно. А сегодня, когда поняла, что спина почти не болит, не удержалась от "планки". Хоть я и без фанатизма делала (мне завтра обязательно нужно поехать родителей с дачи забрать и закрыть дачный сезон), но за эти несколько минут я ощутила приятную боль в забытых мышцах. Вот это был реальный кайф! А секса я не хочу(((
Tags: здоровье, про меня, спорт
Subscribe

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Ноябрь

    Вообще нечего писать. Много работала (очень много). Мало отдыхала (очень мало). Немного поболела и даже немного выспалась. Не похудела вообще.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments