oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Депрессивная дура

Несколько лет назад Ольга подарила на новоселье наборчик шоколадок. Вернее, два наборчика. Лешке - не помню как назывались шоколадки. А мне - очень "круто" назывались. "Набор депрессивной дуры". Посмеялись. Она ведь знала, что я не обижусь. К тому же они тогда уже знали, что мы больше полугода живём с Лёшкой. Вот его набор мы сразу съели, а мой почему-то оставили. И как-то я его запрятала на нижнюю полку стеллажа в комнате. (или за годы он сам собой туда запрятался). На DVD-проигрывателе, который простаивает без дела несколько лет. Кстати, диски у меня тоже имеются))) Даже Лёхин любимый "Аватар" достался мне. Но я его только однажды смотрела в кинотеатре и мне достаточно.
Видела эти шоколадки каждый раз, когда становилась в планку. И каждый раз была мысль "О! У меня есть шоколадки!". В итоге, когда я сейчас их достала, оказалось, что они превратились за эти 5 лет в труху((( А ведь точно были вкусные. Даже какую-то одну я тогда съела. Интересно, что за надпись тогда так привлекла мое внимание?))) Но, похоже, не захотела я тогда быть "депрессивной дурой")))
Tags: веселенько, жизнь, подарки, подруги, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments