oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Звук из прошлого

Недавно в френдленте обсуждалась музыка, которая у каждого ассоциируется с тем или иным человеком или с тем или иным событием. Я сегодня поняла, что звук пришедшего сообщения в аське (у меня сейчас там только 2 контакта - бывшая коллега и Паша с работы) у меня ассоциируется с Лешей №1. Когда мы с ним познакомились лет 6,5 назад, то с СЗ он предложил перейти в аську. Он тогда с какой-то девицей укатил в Геленджик (охуительный мужик ее вывез в Геленджик. Ему вдруг через несколько дней после ухода от жены стало понятно, что жить ему негде и нужно как-то сменить обстановку. И он решил махнуть на море. На машине. И написал (с его слов) первой понравившейся девице на СЗ "Поедешь со мной на море?". Та и поехала) И мы с ним начали общаться в аське (так смешно, недавно слушала аудиокнигу "Одиночество в сети" и там аську называли АйСиКью))). Тогда Вайберов и Вотсаппов не было. И потом мы все 4 месяца общались в дневное время в аське.
Вот сейчас эта подруга мне пишет в аське про запланированную на следующую неделю встречу и сообщения сопровождаются звуковыми сигналами, потому что радио сегодня не хочет нормально работать. И я из-за этого звука вспомнила про Лешку.
Включила радио, чтобы не так явственно слышать это звук.
Tags: жизнь, мужчины, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments