oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Рабочее

У нас почти все пятницы - полный треш. Так ее ждешь, а в пятницу просто проклинаешь этот день. Вместо того, чтобы расслабиться и строить планы на выходные, у всех буйная деятельность. Видимо, чтобы довыжать все соки и чтобы ценнее был отдых. К тому же у меня коллега с понедельника в отпуск на неделю. Так я утром могла более ли менее спокойно читать ЖЖ, что-то писать и отвечать на сообщения, то теперь с самого утра будет напряженка.
А девицы - подружки по всем мессенджерам пишут. Светка сначала написала про лоукосты в Турцию за 999 руб. Потом стала терзать меня с Амстердамом. Про экскурсии, маршруты и т.п. Уже ей сказала, что мне вообще не до этого. Я готова тупо шляться по городу и не строить никаких планов. Но пообещала в выходные забронировать экскурсии, если она скинет ссылки на сайты. Светка не умеет платить и бронировать через Интернет (дикость какая-то!). Поэтому вся финансовая нагрузка ложится на меня .
Анька пишет в аське, что ей скучно на работе, хочет домой и требует поболтать...
Девицы в одной группе в вотсаппе обсуждают встречу в воскресенье. В другой группе обсуждают встречу в среду...
Мне прислали водителя поменять лампочку габарита в машине. Я ему дала ключи, из окошка показала пальчиком на машину, сказала номер. Уверена, что он все поменял. Мне даже некогда было с ним спуститься.
Еще и кофе закончился. А в кофейном аппарате из 4-х сотенных купюр он, зараза, не принял ни одной((( И мелочи с собой не оказалось. Мучаюсь теперь. А я утром захотела первый раз попробовать миндальный кофе. Не судьба(((
Короче, у всех пятница и расслабленный день. А у меня ППЦ... Уже нервный тик. Я тут, как Анка-пулеметчица)))
Tags: жизнь, работа
Subscribe

  • Про иголки

    Сегодня утром, когда лежала с иголками на пояснице, поняла, что я ведь утром не мучалась проблемами со спиной. И утром с кровати встала без боли.…

  • (no subject)

    Выяснила в страховой про рентген. Ничего согласовывать не нужно. Врач направил в страховую письмо-заключение и в нём указано, что необходим рентген и…

  • Про спину

    Я сегодня внезапно вспомнила, что у меня ведь болит спина. Вернее, я про это помню каждую ночь и каждое утро. Я могу спать на спине буквально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments