oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Сегодня я во сне стояла на развилке дорог где-то в лесу и ждала автобус. Сначала я шла по дороге, а они меня обгоняли. Я шла на остановку. А потом был У-образный перекрёсток и остановки в разных местах. И я стояла на перекрёстке и не могла решить, куда мне надо? Одна дорога вела в Пушкин, другая - в Финляндию. В итоге я решила никуда не ехать, а вернуться за машиной)))
Это навеяно вчерашним моим пешеходным трипом))) 7 марта я бывшему мужу написала, что на лыжах каталась в Пушкине, а он ответил, что катался в Орехово. И в пятницу я получила финскую визу на 2 года и нужно ехать её открывать. А следующие выходные у меня тоже заняты и не до Финки.
Вот оно всё и пришло в мой сон.
А в Инстаграме приятельница из Краснодара, кажется, какой-то конкурс проводит и собирает фото завтраков. Я даже не в курсе, но решила её поддержать и второй день фоткаю свои завтраки. К счастью, ничего придумывать и специально готовить и сервировать не надо))) Поэтому просто фотографирую то, как есть))) Мне не сложно.
Сегодня встречаемся с девчонками у китайцев. Никакой диеты(((
Tags: Утреннее, жизнь, инстаграм, сны
Subscribe

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Утреннее

    В питерском метро уже точно месяц объявляют о том, что ношение масок в метро будет обязательно до 15 мая. А я сегодня подумала, что скоро начнётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments