oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:
Я последнее время не пускаю мужчин в свою жизнь. Вернее, не даю им ссылки на свой Инстаграм и на страницу в ВК. Мне нечего скрывать, но не хочу, чтобы там кто-то шарился без моего ведома. Даже москвич, кажется, не знает моих контактов в соцсетях. По крайней мере, я ему их не давала.
Одному новому знакомому мужчине дала ссылку на свои Инстаграм. Он хорошо фотографирует и я сама хотела посмотреть его фотографии. Открыла последнюю, а там текст. Личный. Про прошлые отношения. Пожалуй, я не хотела бы этого знать. Ощущение, что я подглядываю. Хотя я головой понимаю, раз человек пишет это в открытом доступе, он полагает, что это прочитают. Но у меня все же какое-то двоякое к этому отношение.
Tags: инстаграм, мысли
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Что у вас в холодильнике?

    Пару лет назад в ЖЖ был флешмоб "Что у вас в холодильнике?" Сегодня утром я про него вспомнила. Благодаря маме у меня в холодильнике огромное…

  • Про женское и наряды)

    Иногда я не баба с яйцами, а самая обычная баба. Позавчера я прошла по ТЦ и заглянула только в один отдел. Зато сегодня я заскочила в ТЦ "Лето" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments