oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:
Я последнее время не пускаю мужчин в свою жизнь. Вернее, не даю им ссылки на свой Инстаграм и на страницу в ВК. Мне нечего скрывать, но не хочу, чтобы там кто-то шарился без моего ведома. Даже москвич, кажется, не знает моих контактов в соцсетях. По крайней мере, я ему их не давала.
Одному новому знакомому мужчине дала ссылку на свои Инстаграм. Он хорошо фотографирует и я сама хотела посмотреть его фотографии. Открыла последнюю, а там текст. Личный. Про прошлые отношения. Пожалуй, я не хотела бы этого знать. Ощущение, что я подглядываю. Хотя я головой понимаю, раз человек пишет это в открытом доступе, он полагает, что это прочитают. Но у меня все же какое-то двоякое к этому отношение.
Tags: инстаграм, мысли
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments