oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

У меня в рабочие дни будильник звонит в 6.00, потом в 6.05 (я успеваю в эти 5 минут снова уснуть), но, к сожалению, я встаю только в 6.30((( Нужно вообще-то заканчивать эту ерунду и вставать сразу после звонка будильника. Соответственно, ставить его на 6.30. Вчера только в 10 вечера приехала домой. В половине 12-го решила постоять в планке, а потом на коврике позаниматься. Покачала пресс, потом стала качать попу и чуть не уснула прямо на полу. Все равно легла спать около часа ночи.
С вечера решила сегодня утром дома не завтракать, потому что на работе купила вкусную запеканку и оставила на утро. Поэтому, когда прозвенел второй будильник, я решила, что у меня ведь освободилось время от завтрака и можно перевести будильник на 6.40. Вчера забыла вечером это сразу сделать. Вернее, я боюсь, что я по привычке подумаю утром, что у меня еще есть в запасе время и продолжу спать))) Короче, перевела будильник на 6.40, но поняла, что мне уже не уснуть и хотела было встать. Но... в 6.35 я все же уснула))) А через 5 минут зазвонил гадский будильник. Все равно встала в 6.50.
И первое, что я увидела - за окном прекрасный рассвет. Который срочно сфотографировала и отправила в Инстаграм)))



Через несколько минут увидела в Инста фотографии рассвета у моей коллеги. Она недавно переехала в новую квартиру прямо на берегу Невы. У нас одно направление. И рассветы мы видим почти одинаковые))) Я с 17-го этажа, она с 20-го))) И теперь она тоже "пилит" рассветы в Инста)))



Хоть я сегодня и без завтрака (схомяченные на бегу 2 сырые сосиски не считаются. И зачем я их вчера купила), но все равно собиралась больше часа. Что делала? ХЗ. Приняла горячий душ, умылась (даже масочки не делала), оделась, немного накрасилась, заправила постель))), сделала в дорогу с собой кофе))) Потратить на это час?! В Инстаграме я почти и не была сегодня, потому что это обычно за завтраком происходит. Выехала в 8.05, но, к счастью, на дороге было свободно. И курсантов, которые мне перекрывают каждое утро Литейный мост своими марширующими в разных направлениях колоннами, сегодня почему-то не было. В общем, на работу я приехала в 8.55, хотя была уверена, что приеду в 9.10. К счастью, меня опоздания вообще не волнуют, но приятно, когда удается быстренько доехать куда-нибудь.
"Новости" по радио порадовали победой хоккейного СКА над Динамо и теннисистки Весниной над Винус Уильямс. Я не слежу особо за спортивными соревнованиями, но я патриотка и победы СКА и Зенита меня не могут не радовать) А про Веснину позавчера в Новостях как раз говорила, что она выиграла у кого-то где-то и в следующий круг выходит на Уильямс. Я тогда подумала, что бедной девочке не повезло и ей достался заведомо сильный соперник, который не позволит ей пройти дальше. Но девочка молодец. Нужно верить в свои силы и не сдаваться.

И поэтические утра продолжились))) Я ему написала, что не знаю, волноваться за него или радоваться)))


Tags: Утреннее, жизнь, инстаграм, про меня, спорт, стихи (не мои)
Subscribe

  • Маски

    Все-таки я оценила, что на работе нам выдают качественные маски. После маски, которую я взяла в самолете, у меня все лицо в прыщах.Если позавчера я…

  • Ютюб

    Я за эти пару дней посмотрела на Ютюбе столько, сколько я не смотрела за последние полгода))) Кроме видео о путешествиях я еще посмотрела большой…

  • Дома

    Люблю возвращаться домой. Но дом это сплошные какие-то дела. Скучные. Бесконечные. Снова рано встала. Хотя я в 00.30 только домой пришла. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments