oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

День Святого Патрика

Сегодня День Святого Патрика. Предложила 2 недели назад ребятам сходить в эту пятницу в ирландский паб и отметить праздник вкусным ирландским пивом. Они согласились. Я даже была готова (как обычно) ехать через весь город в их район. Но потом оказалось, что Машка освободится только в 9 вечера, а у меня рабочий день в пятницу до 5. Столько ждать мне как-то вообще не хотелось. Потом я вспомнила, что у меня в воскресенье была встреча с вином, в среду тоже встреча с вином и еще в воскресенье мы идем в голландский паб с этими же ребятами отмечать Светкин юбилей. Короче, я отказалась от Патрика. Сегодня спрашиваю у Светки, идут ли она на Патрика. Ответила, что без меня решили не ходить. Ага, я, оказывается, главный алкоголик))) Слабаки)))
Tags: я-алкоголик
Subscribe

  • "Цветочек аленький"

    Вспомнила пятничный разговор на работе. Наташа поворачивается ко мне. - Ну что тебе привезти из далеких земель? - Ты куда это намылилась? - Блин, ты…

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments