oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Перстень

Нашла недавно у мамы кучу своего серебра. Я уже несколько лет его не носила и вообще про него забыла.
И среди прочих 100500 украшений нашла перстень. Вспомнила историю, которая произошла лет 15 назад. Я жила у родителей. Перстень уже был у меня несколько лет и я его постоянно носила. Однажды вызвала лифт. И, нажимая на кнопку вызова лифта, я вдруг подумала "Какой же у меня красивое кольцо!" Я даже не поняла, что произошло дальше. Но я "Зависла", любуясь кольцом. Двери открылись, а потом стали закрываться. А я стою и не могу оторваться от красоты. Увидев закрывающиеся двери, я очнулась и поставила руку между створками. По идее, двери должны были открыться. Но почему-то они продолжили закрываться. Рука была та, на которой надето кольцо. И закрывшиеся створки пришлись именно на кольцо. Палец металлическими створками сжало сильно. Серебряное кольцо сплющило. Я его потом еле-еле стянула с пальца. И выровняла как смогла. Но не до конца. Теперь оно у меня такое убогенькое. Но все равно красивое)))





Это был щелчок по носу от Мироздания?
Tags: красота, про меня
Subscribe

  • Умею VS могу

    Меня иногда поражают люди. Например, своей самоуверенностью. Которые, например, запросто говорят "Я умею". Это, наверное, люди с правильной…

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments