oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

География)))

Сама над собой смеюсь))) Я типичная "жертва Инстаграма". Один френд в ЖЖ рассказал про грузинское село, которое поделено на 2 части и через него проходит граница с Турцией. Грузино-турецкая граница. А я читаю и думаю "Надо же как я забыла географию. Я даже не помню, что Россия граничит с Турцией. Мне казалось, что Турция очень далеко от нас". И только потом поняла, что за последние пару недель у меня в Инстаграме столько народу побывало/находится/планирует поехать в Грузию, что она у меня уже не отдельная страна, а часть России))) Ага, Краснодарский край)))
Уважаемые грузины! Если вы вдруг читаете этот пост, знайте, никакой политики или посягательства на вашу прекрасную страну! Я сама к вам собираюсь!
На всякий случай все же полезла в Яндекс.Карты)))
Tags: веселенько, жизнь, инстаграм, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Наш абхазский походный чат неактивен. Он просыпается раз в несколько месяцев. Последний раз был на НГ.И вот вчера Костя вдруг в ночи решил узнать как…

  • (no subject)

    А вы, когда едете в отпуск, тоже собираете с собой всякие остатки? Я, например, заранее оставляю недоиспользованные тюбики с зубной пастой, шампунями…

  • Поход

    Прислали списки участников похода. 20 человек+2 инструктора. Из 20 человек 8 - москвичи, 5- питерские. Одна вообще из Владивостока. Кажется, нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments