oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

По закону...

Вот черт. В воскресенье помыла машину. Дорого. Шиканула. В туннельной мойке. Для меня это все же некий экстрим, когда сидишь в машине ничего не делаешь, а она сама куда-то передвигается. Так и хочется нажать то на газ, то на тормоз. А то вообще зажмурить глаза))) Обычно мне моют люди пока я в кафе сижу. Кажется, за лето и осень я ее мыла от силы пару раз. И то в начале лета. Какой-то не сильно грязный сезон был.
А тут в воскресенье ездила на дачу забирать родителей "на зимовку" в город. Они практически закрыли сезон, хотя снега еще нет. Они еще разок съездят закрыть цветочки окончательно, когда похолодает. Но это уже будет без меня. Моя водительская миссия на этот дачный сезон окончена). Приехала с дачи такая грязнющая, будто я в каком-то ралли по бездорожью участвовала. А я всего-то ехала по трассе. Просто было промозгло, моросил дождь и над полями и лесами (а также над КАДом и Пулково) уже который день был довольно сильный туман. Подъезжала к деревне около 12 часов дня, а по ощущениям уже вечер. И въезжать в туман одной было как-то не сильно комфортно.

Это не дорога в Сайлент Хилл. Это дорога на дачу. И #этопитердетка И вообще-то полдень😯

Это не дорога в Сайлент Хилл. Это дорога на дачу. И #этопитердетка И вообще-то полдень😯



И вот была у машинка чистенькой чуть больше суток. И то только потому, что в понедельник я дома болела и никуда не ездила. А у нас уже 3 дня идет дождь. Он, видимо, взял реванш за всю осень. Знала бы, что такая погода будет, помыла бы в два раза дешевле. Результат то один и тот же.
Все как и положено по закону подлости.
Tags: автомобили, город, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Ура!

    Налить себе бокал вина смогла только в 0.02 московского времени. Зато официально уже было 2 минуты недельного заслуженного отпуска. Я выжила!!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments