oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Сон

Снова "прекрасный" сон.
Мне приснилось, что я устроилась на работу в новую компанию. И первый день выхожу на работу. Но почему-то на должность типа секретаря директора. Я должна работать где-то на высоком этаже. И пришла со своим мужчиной (я его не видела и даже не представляю о ком речь). И он сказал, что подождет меня на первом этаже на диване. А я поехала в приемную на лифте.
И вдруг я оказалась среди бегунов на забеге. Только мы бежали типа на четвереньках))) Мы бежали по проезжей части, которую оцепили для забега, а на тротуарах стояли болельщики. И мы "бежали" типа по набережной Фонтанки, где тротуары сделаны высоко. И перед Аничковым мостом болельщики стали как-то двигаться и спускаться на проезжую часть чуть ли не наступая мне на руки)))
А потом я пришла в новый офис. И думаю: "как же я так? В первый день даже не отпросилась с новой работы, а ушла на забег! Как я объясню своему мужчине, что меня в первый же день уволили за прогул?! А вдруг никто не заметил моего отсутствия?" Но на первом этаже у лифту нужно было пройти через рецепцию. А там человек 8 секретарей!!! Я постаралась быстро прошмыгнуть к лифту, но в него зашло еще несколько человек, в том числе девушка, которая меня собеседовала. И она ничего мне не сказала, что я отсутствовала. А я стояла и думала, что я ведь в кроссовках и мокрой и потной форме. Почему никто ничего не говорит? И как мне себя теперь привести в порядок?
А эта девушка всех пригласила на совещание. Я поняла, что у этой фирмы много зданий и они построены так, что внутри остается большой луг. И совещание проводилось именно на этом лугу. Там стояли скамейки (как в Доме-2). Но они были в большом белом шатре, у которого с 2-х сторон были подняты пологи. И мы все расселись, а она начала что-то говорить. И в это время вдруг перед нами оказываются 3 мужчин в рабочей одежде, которые танцуют))) И, главное, отлаженно))) Я про себя подумала, что попала в сумасшедший дом и нужно срочно бежать) Я не смотрела Ла-ла-лэнд, но смотрела Mama Mia. И я поняла, что одним из направлений деятельности этой фирмы являются мюзиклы))) И это танцоры в рабочей одежде.
К сожалению, в этот момент прозвенел будильник(((

Это вчера мы обсуждали в ЖЖ переходы на новые работы; я ездила в одну фирму, которая и навеяла такую картинку в моем сне;я вчера сама бегала и смотрела информацию про "Забег.РФ", в котором я собираюсь бежать 10км 21-го мая и там маршрут проложен по самому центру и аж через 3 моста через Неву; когда я ехала по Фонтанке домой, пешеходы, не дожидаясь зеленого света, ломанулись на проезжую часть. Вот не поняла при чем тут танцы?
Я рада, что мне практически никогда не снится секс))) Уж столько я про него читаю каждый день и смотрю всякие картинки, что прямо удивляюсь, что его нет в моих снах)))
Наверное, мне нужно разговаривать только о море))) Чтобы мне по ночам снилось именно оно)))
Tags: про меня, сны
Subscribe

  • Почти реклама

    Обнаружить 2 тысячи в кармане лыжных брюк - приятно. Почему не 5? Я их там оставила и забыла. Вывод: если у вас нет лыжных брюк, у вас нет…

  • Лыжный сезон открыт!

    Какой же сегодня был чудесный день! Сначала сходили с Юлей на сквош. Снова хорошо поиграли. Хотели с Юлей еще в сквош и на наделе играть, но есть…

  • JUST DO IT. Again//Просто пойди и сделай. Снова

    Спасибо, Саша n_s_asha, повеселил))) Прямо про меня)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments