oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Московский А.утром пишет: "Ты летишь в Амстердам за ТАКИЕ деньги? Прямой перелет?"
Ответила, что перелет без пересадок KLM и билеты не очень дорогие. Его вопрос "Дя тебя это называется "нормально"?" как-то меня озадачил. Решила, что есть какой-то подвох. Полезла в Интернет.
Я покупала билеты 19 февраля на 7-10 апреля. Платила 15500 за человека туда-обратно. Сейчас все то же самое стоит уже почти 29 тысяч((( Московский А.и удивился, что для меня 29т.р. это "нормально"))) А из Москвы вообще билеты за 50т.р.
Он хотел прилететь в Амстер.Тем более, что у него снова сорвалась командировка в Лондон и в Амстере у него питерские коллеги. Кажется, передумал.
А у меня Светка заболела. Вчера вообще дома с почками валялась. Сегодня ей пришлось ползти на работу. А я уже оплатила 3 экскурсии и купила ей 2 билета в музеи. Так что она обязана выздороветь до 6 утра пятницы.
Tags: жизнь, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Мечты сбываются"

    Во вторник встречались с приятельницами. И там зашел разговор про ходьбу. И я сказала, что мне трудно мебя мотивировать просто ходить 10 тысяч шагов…

  • Лайфхак

    Прочитала лайфхак))) "Вас буквально сверлят глазами, только вычислить «шпиона» не удается. Ощущение не из приятных, что и говорить. Хотите узнать,…

  • (no subject)

    Я тут увидела белый джип. А у него вся морда и половина капота была разрисована "кровью". Огромная такая лужа крови. Я аж испугалась. Аэрография. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments