oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Московский А.утром пишет: "Ты летишь в Амстердам за ТАКИЕ деньги? Прямой перелет?"
Ответила, что перелет без пересадок KLM и билеты не очень дорогие. Его вопрос "Дя тебя это называется "нормально"?" как-то меня озадачил. Решила, что есть какой-то подвох. Полезла в Интернет.
Я покупала билеты 19 февраля на 7-10 апреля. Платила 15500 за человека туда-обратно. Сейчас все то же самое стоит уже почти 29 тысяч((( Московский А.и удивился, что для меня 29т.р. это "нормально"))) А из Москвы вообще билеты за 50т.р.
Он хотел прилететь в Амстер.Тем более, что у него снова сорвалась командировка в Лондон и в Амстере у него питерские коллеги. Кажется, передумал.
А у меня Светка заболела. Вчера вообще дома с почками валялась. Сегодня ей пришлось ползти на работу. А я уже оплатила 3 экскурсии и купила ей 2 билета в музеи. Так что она обязана выздороветь до 6 утра пятницы.
Tags: жизнь, путешествия
Subscribe

  • Ботинки

    Молния сзади не трёт. Я этого боялась. Но застёгивать сбоку намного удобнее. Первое время мне казалось, что у меня все колготки будут рваться на…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments