oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Сегодня вечером иду в театр. Театр в Центре, а я в Центр стараюсь на машине не ездить. Во-первых, я вообще стараюсь не ездить на машине туда, куда опаздывать нельзя, а у меня при этом нет достаточного запаса времени. Во-вторых, в Центре сложно с парковками, а сидеть весь спектакль и нервничать не хочу. А уж если это встреча с друзьями где-нибудь в кафе, то я тем более не настолько сумасшедший автолюбитель, чтобы отказаться от вина и ехать на машине))) Поэтому общественный транспорт и, по необходимости, такси приходят на помощь. Но в такой день утром(если это не пятница) постоянно мучаюсь: то ли поехать на работу на машине и оставить ее до следующего вечера на парковке у работы, то ли вообще в этот день не ехать. Чаще всего все решает погода в этот день (потому что все равно я столько никогда не выпиваю, чтобы переживать про плохое самочувствие на следующее утро и, соответственно, невозможность сесть утром за руль).
Сегодня погода тоже все решила. Сегодня утром хоть и холодно (-5), но солнечно. А на завтра уже в прогнозе дождь со снегом((( А у меня совсем чуть-чуть осталось дочитать книжку. Когда мне дома удастся выкроить аж 2 часа на чтение? И, возможно, завтра бы уже ее закончила. Но под дождем точно не хочется быть пешеходом. Ох уж эта мне погода...
Поскольку метро "Лесная" закрыта, приходится ездить до "Черной речки". Вообще-то это моя прямая ветка. Но я только обратно еду без пересадок. Очень я не люблю "Купчино", поэтому на работу еду до "Обухово" и пересаживаюсь на "Гостинном дворе". И постоянно на "Невском проспекте" слышу "Уважаемые пассажиры, отойдите, ПОЖАЛУЙСТА, от края платформы". Раньше ни на одной станции не говорили "пожалуйста"))) Приятно.
Я сегодня третий день на пустой грече. Пока еще она в меня лезет. С трудом, конечно))) Особенно, если учесть, что я ей ее холодной, потому что не хочу каждый раз греть весь контейнер А он у меня на 700мл). Приходится давиться холодной. Вряд ли мое лицо изображает наслаждение))) А вчера вечером решила остатки гречи все же подогреть. Мои девчонки как раз одевались домой, и одна говорит: "Так вкусно пахнет едой!". И я реально съела с наслаждением. Все же горячая греча в разы лучше холодной)))
Московский А. , кажется, просто уверен, что у меня никого нет. Поэтому сегодня в начале 4-го ночи пришло несколько фото и сообщений в вотсаппе. Я слышала их сквозь сон, но посмотрела только утром. Я еще во сне поняла, что это от него. Скучает))) Понятно, конечно, что у него в Корее +6 часов, но... Я бы очень была бы недовольна, если бы моему мужчине среди ночи стали приходить сообщения. Значит, надеется, что я одна.

Сегодня получила расшифровку роуминга по Голландии. За 4 дня израсходовано больше 3т.р.((( И это при том, что в отеле бесплатный вайфай. Каждый раз себя ругаю за роуминг. Но в этот раз на 450 рублей звонок в консульство стоил. И Света несколько раз звонила и писала. У нее-то, кажется, телефон оплачивает фирма. А у меня все за свой счет. Ну и хвастушки в Инста тоже были))) Как обычно.
Tags: город, диета, жизнь, мужчины, про меня
Subscribe

  • Утреннее

    Я сегодня случайно сбила птичку. И не остановилась.

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments