oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Есть женщины...

Недавно у одного ЖЖ-френда увидела женщину-полицейского. Красотку. И он сомневался, что как бы ее саму не пришлось защищать. И вспомнила, как, гуляя по главной площади Амстердама, на которой временно установлены аттракционы и разные развлечения, увидела подъехавшую полицейскую машину. Видно было, что они приехали по вызову. За рулем девушка. Вышла тоже девушка-полицейский. Размера на 2 худее меня и чуть ли не на полголовы ниже. И вторая такая же. Я тогда подумала, что отважные какие! Приехать на вызов в многолюдное место...вдвоем...без мужчины-полицейского... Странные они, эти голландцы.
И вспомнила как у меня один разв жизни был инструктор по горным лыжам. Девушка. Рост где-то 150см и вес килограмм 45. Почему я знаю? Потому что мы должны были ехать с "детской" горки. Я лицом вниз, а они спиной. И я должна была держать ее за талию и катиться. А я ее поднимала над горкой. А она мне говорила: "Поставьте меня!"))) Наверное, поэтому я и не прониклась горными лыжами. Все же хотелось, чувствовать уверенность и надежность в инструкторе.
Так что не везде есть место для женщин. К женщине-полицейскому я тоже вряд ли обращусь в случае проблемы.
Tags: женщина, мысли
Subscribe

  • Чувствую себя...

    Днём немного погуляла. Нарвала ромашек. Чувствую себя женщиной. Сходила в баню. Поплавала в бодрящем бассейне не улице. Чувствую себя живым…

  • (no subject)

    Я ведь хотела посмотреть КВН. Подумала об этом после просмотра "Голосящий Кивин". В выходные была на даче и вечером мама смотрела КВН. Блин, как же…

  • (no subject)

    А арбуз "Самокат" привёз вкусный. Только большой. Я каждый день ношу в контейнере кусочки на работу. А он всё не заканчивается.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments