oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Чем прекрасен бег? Тем, что в Питере им практически невозможно заниматься. Особенно тем, кто считается "офисным планктоном" и не имеет возможности ловить хорошую погоду. В принципе, это про все уличные виды спорта. С лыжами у меня тоже не складывается. Так и вчера весь день светило солнце, у меня в офисе с собой беговая форма. А в 6 вечера начался сильный дождь. И никакой пробежки. пришлось просто дома качать пресс и попу. Я уже склоняюсь к мысли, что в мае приедтся просыпаться в 5 утра и выходить на пробежку до работы, чтобы увеличить шансы на успех. Хотя будет не просто(((
Tags: город, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Минус почти 6 тысяч рублей и 2 часа своего времени. И я снова на машине. После штрафстоянки. Сходила, блин, на сквош. Все же интересно какое было…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments