oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Утреннее

Как назвать человека, который утром "забывает" сумку на платформе в метро и из-за которого на 40 минут закрывают станцию и тысячи человек опаздывают на работу, на учебу, на электричку (это еще и ж/д станция), на поезд/самолет да и просто по своим делам. Ублюдок и тварь, конечно. Остальные эпитеты оставлю при себе.
Да, я сегодня с утра на метро. К счастью, мне не нужно было на "Старую деревню", но я представила те толпы людей, которые на этой вечно перегруженной станции не смогли на нее попасть.
А так утро доброе и солнечное. И прямо с утра пройдено километра 3,5. Погода позволяет. И плевать, что на работу опоздала)))

А еще читала в метро "Американскую историю" и там было про море. Вспомнила, что сегодня мне снилось, что я прошу пустить меня посмотреть на океан. Типа я уже на побережье, но самой воды не вижу. И прошу у кого-то дать мне время сгонять к океану)
Tags: Утреннее, город, жизнь
Subscribe

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Почти реклама

    Обнаружить 2 тысячи в кармане лыжных брюк - приятно. Почему не 5? Я их там оставила и забыла. Вывод: если у вас нет лыжных брюк, у вас нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments