oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Лайфак

Мой коллега Саша заказал как-то на Алиэкспресс внешнее зарядное устройство для смартфона. Самое дешевое. Нам такие когда-то дарили на работе на 2600mah. Оказалась полная ерунда и он вообще не заряжает и даже не способен поддержать заряд. Сашка заказал новый. Уж не помню, какой там мощности, но тоже довольно маленькой. Он мне эту зарядку давал в поездку в Амстердам, потому что я заказала мощную зарядку, которая, как оказалось, большая и тяжелая. А у Сашки легкая и небольшая. Но она может зарядить максимум на 50%. Хотя это при том, что я параллельно еще и фотографировала. Сашка сказал, что процентов до 70 он заряжал телефон. Но заявленные параметры и обещания намного выше, чем есть в реальности.
Сашка написал на Али претензию, что ЗУ не соответствует заявленным параметрам (это можно прочитать в любых отзывах на любом нашем сайте). И Али вернула ему 5 долларов из 5,33))) И не потребовали возврата товара. В итоге у Сашки остался и агрегат и деньги)))
Еще один лайфак от моего молодого, но такого умного коллеги)))
Tags: просто так, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Мечты сбываются"

    Во вторник встречались с приятельницами. И там зашел разговор про ходьбу. И я сказала, что мне трудно мебя мотивировать просто ходить 10 тысяч шагов…

  • Лайфхак

    Прочитала лайфхак))) "Вас буквально сверлят глазами, только вычислить «шпиона» не удается. Ощущение не из приятных, что и говорить. Хотите узнать,…

  • (без темы)

    Я тут увидела белый джип. А у него вся морда и половина капота была разрисована "кровью". Огромная такая лужа крови. Я аж испугалась. Аэрография. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments