oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Девочки такие фантазерки)))

Сегодня у бывшей коллеги сыну исполнилось 5 лет. Когда она вышла после декрета на работу, то ее посадили в мой кабинет. И, соответсвенно, мы периодически болтали о нашем, о девичьем)))
Помню, она мне рассказывает. "...Я приехала навестить бабушку в деревне. И вдруг прилетел аист. И сел прямо почти над моей головой на столб. И скоро я узнала, что беременна". Я поулыбалась. Это ведь так мило. Прямо мимими))) Только я то помнила, что новость о том, что она скоро станет мамой, Олеся нам сообщила на свой день рождения. А он у нее 30 марта. Я, конечно, слабоватый орнитолог (мягко говоря), но очень сомневаюсь, что в марте в Питере летают аисты)))
Но звучало очень красиво и романтично)))
Tags: женщина, романтика
Subscribe

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Ура!

    Налить себе бокал вина смогла только в 0.02 московского времени. Зато официально уже было 2 минуты недельного заслуженного отпуска. Я выжила!!!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments