oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Category:

Утреннее

Проснулась в 9. 9 часов сна это мой максимум. Как не старайся и не уговаривай себя. При этом я не чувствую, что сильно выспалась. И уж явно не переспала. Повалялась минут 15. Взяла телефон, чтобы проверить почту и Инстаграм. Обычное начало выходного дня (на буднях это делаю за завтраком).
Смотрю, в Вотсаппе 31 сообщение из 2-х чатов. Подумала, что мои девицы вообще охренели рано утром в субботу болтать в чате. Хорошо, что я отключаю звук!
Оказалось, что московский А. в 5 утра из своего Шанхая прислал мне 25 сообщений. Кучу фоток и рассказ про город. Он водил по городу, в котором сам впервые, коллег. Город его впечатлил. После Сеула, Гонконга и Сингапура. И последняя фраза его "Поведу сегодня детишек в цирк". Потроллил))) Я ведь ему утром скинула фото Апполона из вагона метро и написала, что у меня новый мужчина))) Теперь он мне отомстил "детишками". Но, кажется, он говорил перед отлётом, что в Ш.будет до воскресенья. Поэтому не задел))) Я не спросила "Что за детишки? ", а спросила "Что за цирк?". Хотя дети или ребёнок у него есть. Но подробности мне были не нужны.
А второй чат - это "хакер", который меня разыскал в ВК, написал. Мужика вчера довольно грубо послала на СЗ, где наверняка его ждёт куча более сговорчивых женщин. Я бы обиделась. А этому как с гуся вода. Пофиг. Он через пару часов надеялся, что я всё же соглашусь на секс. Угу. А сегодня в 9 утра, как ни в чём не бывало, предлагает на моей машине съездить с ним в автосалон и, если ему там скинут 25т.р, он купит машину. Разумеется, я отказалась. Вообще это что??? Совсем никакой гордости нет?
Мне, к сожалению, часто попадаются такие мужчины - ты их в дверь, они в окно. По большому счету, бывший муж именно так меня и добился. Мне надоело отказываться от свиданий и пришлось согласиться. И потом так 6 лет всё и продолжалось. И потом в порыве совсем неконтролируемой ярости я ему несколько раз и говорила, что у него нет никакой гордости и я его за это не уважаю. В ответ было всегда одно и то же "Я тебя, дуру, люблю!"
И всю эту ситуацию можно рассматривать по-разному: про одного скажут, что он добивается женщину, а про другого - преследует. Если тебе мужчина нравится, то такая настойчивость приятна, в противном случае - раздражает. Вот сейчас ситуация меня раздражает. Теперь я точно понимаю, что то, что он полез меня искать против моей воли в соцсетях - не случайность. Его фраза про "у нас ведь был секс и я имею право...." для меня говорит о некоторой неадекватности человека. Хорошо, что он не был у меня в гостях.

Утром пришло сообщение о завтрашнем Забеге. Его перенесли на Крестовский остров((( Похоже, ГИБДД отказалось от перекрытия дорог. А "фишка" была именно в том, что во всех 10 городах маршруты проходят через Центр и основные достопримечательности города. Жаль, конечно. Нужно залезть на сайт и всё узнать.
Пашка рассказывал, что его друг бежал, кажется, 1 мая полумарафон. Он тоже должен был проходить по городу. И им часов в 11 вечера пришло сообщение, что старт переносится с 12 дня на 9 утра. ГИБДД отказалось от закрытия улиц. Вот это точно "засада".
В общем, утро у меня бодрое. Сегодня завтракаю на любимом балконе. Жарааааааа... В планах лайтовая уборка, велосипед и театр.
Tags: Утреннее, город, жизнь, мужчины, мысли, про меня, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Нам не выдали премию к празднику. Жмоты.

  • (no subject)

    В нашей чудесной компании родителям, у которых дети идут в 1-4 классы, 1 сентября предоставляют отгул. Оплачиваемый. Завтра половины офиса не будет.

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments