oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Вчера Ольга, начальник АХО, сообщила, что хочет корпоратив на НГ сделать тематическим в стиле "Лихие 90-е" (прошлый НГ у нас был в стиле Чикаго). Я Ольгину программку отправила по Вотсаппу своим девочкам, бывшим коллегам. Они заголосили "Какие вы молодцы!" и "Как это должно быть круто!". И стали сыпать советами про розовые лосины, челку "карлсон", пластмассовые клипсы и браслеты. Короче, посмеялись с ними. А потом я подумала и поняла, что у нас в фирме практически не осталось молодежи, кто мог бы поддержать эту тему. Раньше корпоративы были на 250-300 человек, а в этом году на 55 (не все пойдут и народу очень много уволилось за последние года 2). Раньше мы снимали огромные залы. Помимо приглашенного ведущего и каких-то артистов разных жанров, от отделов были представления с песнями, танцами. А теперь и выступать-то некому(((
Я Ольге сказала, что скорее всего ее идею никто не поддержит. Все-таки одно дело, когда все "в образе", а другое дело, когда 50 человек придут в вечерних платьях и костюмах, а пятеро в розовых лосинах и с челкой "Карлсон". Будет как в фильме про Бриджит Джонс, когда она на вечеринку пришла в костюме плейбоевского зайчика))) Были бы мои девочки, то мы бы "зажгли", а так...
Ольга жутко расстроилась и сказала, что мы все какие-то тухлые и будем, как дураки, тупо сидеть за столами и бубнить, что нам скучно и пора домой((( Но я ей пока посоветовала пройтись по отделам и понять общую атмосферу. Вдруг все захотят достать "варенки", лосины и малиновые пиджаки?)))
Поживем - увидим.
Tags: Новый Год, грусть, жизнь, работа
Subscribe

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Про людей

    Я в Инстаграме подписана на прекрасного Человека. С прекрасным чувством юмора. Этот Человек - именно с большой буквы - является реаниматологом одной…

  • Погода

    Неужели реально кому-о нравится такая погода больше, чем холод? Лужи по колено. Не обойти. Ходишь в мокрых ботинках, штанах, мокрой куртке? Да еще и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments