oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Я не только ною, но и много прекрасного вижу)))
Например, в пятницу был прекрасный закат. Ярко-бордовые облака. Хотела сфотографировать (уж такое я редко пропускаю), но увидела его, когда отъезжали от моего дома. Решила сфотографировать потом, но, видимо, из за боли в ноге не осознала, что мы едем на восток и закат будет за спиной (((
Потом был потрясающий туман, когда в низине возле трассы из тумана торчали только верхушки деревьев. И больше ничего в лесу не было видно. Тоже не сфотографировала, потому что на трассе в этом месте была пробочка (недалеко от выезда из города) и я побоялась, что такой плотный поток может быть всю дорогу. Не захотела выходить из потока. Поэтому с мамой просто любовались из окна машины. Потом я всё же въехала в туман, когда уже свернули с трассы и подъезжали к садоводству. Метрах в 3-х ничего было не видно. Я с трудом вспомнила, где включаются противотуманки (на всякий случай). Ночью в тумане вдруг осознала насколько у нас извилистая дорога. У нас года 2 назад положили наконец-то асфальт и я люблю по ней гонять. Мне как раз очень нравятся эти зигзаги. Когда в них на большой скорости входишь, то чувствуешь себя гонщиком в компьютерной игре. И в пятницу я тоже довольно быстро ехала и туман возник неожиданно. И я вдруг оказалась чуть ли не перпендикулярно обочине. Это был резкий изгиб. Разумеется, скорость резко сбросила и эти несколько километров ехала аккуратно со скоростью 40-50. Сосредоточилась на дороге (мама аж притихла) и я даже про боль в ноге забыла на время. Хорошо, в тумане никто навстречу не попался, а только уже на выезде из него. Было очень круто. Но мистичечки и волнительно))) Когда вокруг всё плотно-белое, то ориентация в пространстве теряется.
Я на даче. Какие-то кусты уже покрыты молоденькими листочками, на яблоне листочки еще только появляются. Ни о каком цветении деревьев еще вообще речи нет. Но какие-то цветочки есть: примула, нарциссы, тюльпаны, еще какие-то. Разумеется, в этом году всё намного позднее распускается. Но всё равно весна! И это неизбежно! В городе цветение активнее и зелени больше. Домой точно поеду с букетом)))
Посмотрела фильм "Жена смотрителя зоопарка" о том, как в варшавском зоопарке всю войну (вернее, с 1939 года) прятали и спасали евреев. Прекрасный фильм.
Ну и самое главное, что 27 мая день рождения моего прекрасного и любимого города. Я могу бубнить сколь угодно, но это самый лучший город на земле. Люблю его бесконечно)))
А еще были шашлыки, пиво и семечки)))) Всё такое вкусное)))
Tags: город, дневник позитива, жизнь, про меня, семья, я-алкоголик
Subscribe

  • (no subject)

    Небо - вдохнуть. Облака - потрогать. Даром не нужно ни муз, ни лир. Первые листья размером с ноготь Делают сердце размером с мир.

  • Анна Егоян

    Красивая девушка. Хорошо читает. Напоминает Равшану Куркову.

  • Одинокая девушка

    Я ношу в красивой сумочке Маленький набор бойскаута: Зонтик с миленьким рисуночком, Купленный с большим дискаунтом, Тюбик с болеутоляющим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments