oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Сны

Вчера с френдессой обсуждали нелепые ДТП. Разумеется, они пришли в мой сон)))
Я сидела будто на автобусной остановке и на моих глазах произошло несколько несерьезных ДТП. Это было типа Т-образного широкого перекрёстка. У меня такое возле гостиницы "Россия" со стороны Московского проспекта. Все иашины припаркованы перпендикулярно обочине. И аварии происходили в момент, когда люди сдавали задом и не смотрели в зеркала и въезжали в тех, кто ехал или ждал, когда этот отъедет и можно занять его место))) Во сне было штуки 3 подобных историй.
В последнем сне было 2 девушки на красивых красных машинках. Прямо передо мной это всё произошло. Одна сдавала назад, вторая ждала. Они встретились. Вторая выскочила из машины с фотоаппаратом в руке, чтобы зафиксировать аварию на фото (да, Даша chemsister это из разговора)))). Девушки были довольны и было ощущение, что они проблемы не видят. А я говорю какой-то соседке: "Этой, которая сдавала задом, ещё впаяют парковку на пешеходном переходе. Она явно не видела нарисованной разметки".
Вот зачем мне это снится? Хотя это лучше секса во сне)))
Tags: сны
Subscribe

  • Поход окончен

    Противоречивые чувства. Погода несколько удивила, но и внесла определённый колорит. Сегодня на вершине Ай-Петри было синее небо и жаркое солнце.…

  • Кудри

    Я всё же дошла до "кудрявого" мастера! Он увлажнял и питал всякими средствами мои волосы. Вердикт: в нынешнем состоянии и при нынешней длине у меня…

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments