oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Categories:

Всякое разное

Вчера встречалась с приятельницей Мариной. У них уже лет 18 назад на прошлой работе сложилась троица (Маринка, Лада и Витька). Они работали вместе, дружили вне работы, ходили друг к другу в гости, постоянно втроем ездили отдыхать. И тут вчера Маринка сказала, что эти двое стали жить вместе))) 18 лет дружили и вдруг))) Хотя все эти годы они были свободны. Обоим за 40, у него, кажется, вообще не было никогда ни жены ни постоянной женщины, Лада давно в разводе, но была несколько лет любовницей директора, но она уже года 3 назад уволилась и их отношения сошли на "нет"). Теперь оказалось, что за долгие годы они друг друга хорошо и не узнали. Одно дело дружить, совсем другое - жить. Пытаются "притереться" и оба жалуются Маринке, как старшему и более опытному товарищу)))

А Маринка с сентября месяца сидит без работы и ее даже на собеседования не приглашали. Возможно, потому что ей уже 52 года. А тут вдруг сразу пригласили сразу в 2 места на собеседование и в обоих предложили работу. И она в одно место даже должна была сегодня выйти. Но... передумала))) Сказала, что еще не устала отдыхать. И хочет "белую зарплату" и близко к дому. А то место, куда она должна была выйти, ей понравилось, но ездить неудобно. И зарплата только на 40% "белая". В итоге не вышла на работу. И теперь переживает, что вдруг зря.

А Пашка на работе вдруг озаботился моим здоровьем))) Я постоянно наливаю себе воду из кулера в пластиковую бутылочку, чтобы постоянно не ходить к кулеру (я ведь пью много воды в день). Пашка вдруг заявил, что в пластиковую бутылку нельзя повторно ничего наливать. Типа, это вредно и там всякая "химия". И это он еще не знает, что в машине у меня вообще валяется бутылка, из которой я пью. И там точно всякая гадость((( Пообещала купить себе стеклянную. Сегодня он решил проверить у меня пакет с растворимым кофе. Хотел что-то прочитать на этикетки, а у меня кофе финский и я так и не узнала, от чего он меня хотел спасти))) На упаковке цикория ничего такого не написано. А зеленый чай у меня китайский. В общем, Паша серьезно подошел к теме ЗОЖа))) Он вчера пробежал 15 км))) А я собиралась сегодня на пробежку, но как-то сегодня дождит((( Не знаю, выберусь ли вечером. Хотелось бы. Завтра ведь уже лето)))
Tags: жизнь, отношения, подруги, просто так, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня услышала по радио "Сегодня ровно год как я "завтра утром" собираюсь бегать". Откуда они меня знают? Правда, уже не год.

  • (no subject)

    Чисто посмеяться над собой. Я ведь мечтаю похудеть. При этом минимально напрягаться. Именно по принципу "Что бы такого сожрать, чтобы похудеть?!" И…

  • Неожиданно

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments