oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Хоккей

Пришла с хоккея. СКА проиграл Авангарду 1:3. Наши заметно слабее были. Хоть я правил и не знаю, но места у меня были в 8-м ряду 215 сектора, а это сразу справа от ворот, которые в двух периодах были нашими. И много времени все и толпились около наших ворот.
Несмотря на будний день снова было много женщин и детей. Я думала, что их в выходные много, но нет, в будний день на вечерней игре тоже много. На трибунах было 11955 человек. Мест, действительно, свободных почти не было. И пьяных я тоже не видела. Хотя пиво в Ледовом продают. Но в очередной раз убеждаюсь, что как-то все культурно.
Кстати, о проверке при входе в Ледовый дворец. На первый взгляд - она практически отсутствует. Толпа народа просто идет через металлоискатели. Сумки досматривают поверхностно. В основном ищут напитки и еду. Мою огромную торбу-сумка в сумке-просто глянули, даже не открыв маленькую внутреннюю сумку. А сверху еще был зонт и эл.книжка. просто посмотрели, чтобы не было бутылок.
И как же мне нравится там атмосфера и эмоции трибун. И какой же я нервный болельщик. Наоралась, напрыгалась)))




















Жаль, конечно, что наши проиграли (я и про футбол тоже говорю)
Tags: жизнь, спорт, увлечения
Subscribe

  • Утреннее

    Я тот человек, который радовался отмене ежеутреннего отчета о здоровье, который нужно было даже в выходной отправить до 10 утра. Это ведь ужас

  • Про деменцию

    Думаете, можно интересно рассказать про старческую деменцию? А рассказать так, чтобы детям было интересно? Оказывается, можно! Я сегодня слушала…

  • Утреннее

    В питерском метро уже точно месяц объявляют о том, что ношение масок в метро будет обязательно до 15 мая. А я сегодня подумала, что скоро начнётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments