oksana_ksunja (oksana_ksunja) wrote,
oksana_ksunja
oksana_ksunja

Помощь

В воскресенье, катаясь на велосипеде, поняла, что нужно накачать колеса. На обратном пути решила заехать на заправку и там подкачать. Я умею такое делать и делаю в начале каждого сезона. Но все же с некоторым трепетом))) Переживаю, что камера может лопнуть или еще какая-нибудь ерунда случится. Но я девушка самостоятельная, помощи просить не очень привыкла , да и не у кого обычно ее просить.
Заезжаю на заправку с аппарату. Уже открутила пимпочку))) и стала читать, какое нужно давление. И вдруг заметила, что возле моего велосипеда стоит мужчина с этим шлангом в руках и я понимаю, что он мне собирается помочь. Даже не спросив, нужна ли мне помощь. Я как-то от неожиданности пролепетала, что решила, что у меня колеса подспущены. Он пощупал, накачал одно, затем второе. Без какого-нибудь превосходства и поучительного взгляда. Мелочь, а приятно. Я поблагодарила и уехала. А он стал подкачивать колеса у детской коляски. Хотя мужчине на вид лет 40 с небольшим. Возможно, это уже маленький внук. Но я не настолько легкомысленна, чтобы знакомиться с мужчинами, гуляющими с грудными детьми.
Tags: мужчины, просто так, спорт
Subscribe

  • Утреннее

    Я сегодня случайно сбила птичку. И не остановилась.

  • (no subject)

    Отказалась от похода. Расстроилась. Но оно как-то с самого начала не шло. И всё равно обидно. Перенесу на какие-нибудь выходные в середине августа.…

  • (no subject)

    Вот где справедливость? Я дождалась отпуска! И мне выдали больную спину, холод и дождь! А я готова была отпуск даже просто на даче провести. Но не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments